Loading… 外贸企业邮箱的申请对比,申请企业邮箱付费优惠吗?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

外贸企业邮箱的申请对比,申请企业邮箱付费优惠吗?

TOM    2021-07-26 14:32

随着中小企业的不断增长,企业对于邮箱的重视性日渐增强,其中TOM企业邮箱是线上申请及工作人员进行服务开通。但企业邮箱功能众多,究竟如何使用办公效率最高呢?

外贸企业邮箱的申请对比

大品牌的企业邮箱有TOM、163、qq等,选择大品牌能提供更加快速、稳定的服务。像TOM企业邮箱这样最早一批做邮箱的品牌,有20多年的邮箱运营经验,更加专业可靠。

外贸企业邮箱的申请对比,申请企业邮箱付费优惠吗?

企业邮箱功能强大

企业邮箱除了基础的收发功能,还有超大附件、邮件撤回、邮件搬家等功能都可帮助企业提高工作效率。重点说下企业邮箱“批量管理”功能,企业管理员可对全域进行统一权限管理,例如使用部门创建删改、通讯录权限、收发邮件限制、自动转发、登录权限控制等等,管理员还可授权员工使用随心邮,在微信上就可以收发邮件,让工作不受环境的限制。

外贸企业邮箱的申请对比,申请企业邮箱付费优惠吗?

企业官方直销服务性强

市场上很少有大品牌的企业邮箱支持直销服务,公司选择TOM企业邮箱,主要看中企业的直销服务,人工客服,一对一服务。

选择一款好的企业邮箱,除了功能,还有价格,申请TOM企业邮箱付费有优惠,一般买3年送3年优惠。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告