Loading… 安全企业邮箱注册,什么邮箱最安全最好用?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

安全企业邮箱注册,什么邮箱最安全最好用?

TOM    2021-07-15 11:27

企业邮箱安全性高,所以大型企业及集团会开通企业邮箱,TOM企业邮箱丰富的管理功能,可帮助企业进行内部管理,提升对外沟通的企业邮箱。

安全企业邮箱注册

企业可按照企业自有域名开通公司邮箱,一般为name@企业域名。企业可自行管理、自由分配、命名的邮箱。而企业邮箱不同于个人邮箱,是更适合企业商务应用的邮箱!

安全企业邮箱注册,什么邮箱最安全最好用?

什么邮箱最安全最好用?

安全企业邮箱注册,什么邮箱最安全最好用?

 

1、公司信息备份存储

员工离职,企业邮箱账号可收回,安全管理;无限容量邮件信息可备份,将所有业务联系信息保留和延续下来;账号可重置给其他员工使用,重复利用。

2、优于个人邮箱的安全性、稳定性和服务品质

企业邮箱在安全性高邮件加密传输;独立通道,国内和国外邮件稳定收发,并智能选择最快路径收发;垃圾邮件拦截更严格,远高于个人邮箱;一对一及时的售后服务支持,服务品质更适于企业商务应用。

鉴于企业邮箱的优势,选择一个好用的企业邮箱对企业来说尤为必要。TOM企业邮箱注册3折,买几年送几年,无限容量空间、邮件撤回、误删恢复、超大附件,同时邮箱与微信结合,对企业来讲操作更为简单、方便,为企业员工移动办公提供完美支持。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告