Loading… 《你是我的荣耀》恋爱之门开启,杨洋壁咚迪丽热巴花絮曝光,甜度指数超标_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《你是我的荣耀》恋爱之门开启,杨洋壁咚迪丽热巴花絮曝光,甜度指数超标

TOM    2021-07-15 16:08

7月15日,《你是我的荣耀》官微发布了两条微博动态,一条动态是杨洋和迪丽热巴主演的都市爱情剧《你是我的荣耀》的花絮。在花絮中杨洋一身黑色西服优雅且帅气,两人花式比心随后上演霸道总裁式壁咚,真的是心动到犯规了!

《你是我的荣耀》恋爱之门开启,杨洋壁咚迪丽热巴花絮曝光,甜度指数超标

《你是我的荣耀》是由王之执导,杨洋、迪丽热巴领衔主演的一部都市爱情剧。同时还有潘粤明、胡可、王彦霖、李文俊、郑合惠子等知名演员加盟。该剧的剧情大致是清华大学的毕业生,众人眼中的天之骄子的于途,自小受舅舅的影响,对航天专业十分感兴趣,为了追求航天事业不仅放弃了高薪厚职,还与女友分手,最后成为一名航天工程师。

而迪丽热巴饰演的乔晶晶在学生时期只是一名普通的学生,暗恋着学神于途,毕业后成为了一名当红明星,并成为当下爆火的MOBA手游“王者荣耀”的代言人,在她“游戏大神”的人设被戳破后,为了挽回人设而苦练技术,在这其中偶遇了于途,于途不仅是学神,还是一名真正的游戏大神!在邀请他成为自己的游戏教练后,二人感情逐渐升温,当学生时代的男神再次降临身边,他们又会发生什么故事呢?

这部剧在今年1月12日杀青,前段时间又发布了星河列车的海报,今日官微又发布了剧中花絮,可见,距离该剧的正式上映已经不远了,请小伙伴们耐心等待吧!【TOM】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告