Loading… 企业邮箱如何注册申请?湖南企业邮箱,邮件群组怎么使用?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱如何注册申请?湖南企业邮箱,邮件群组怎么使用?

TOM    2021-07-16 10:58

企业邮箱如何注册申请?湖南企业邮箱开通流程,企业邮箱以企业为单位为用户开通邮箱账号,需要有以下信息便可开通注册:企业名称、企业邮箱域名、邮箱开通时长、用户数量,TOM企业邮箱支持开通5位以上的用户数,您只需要把以上信息提交给我们即可,以下为申请开通步骤,请您牢记!

步骤一:浏览器中输入qy.tom.com访问邮箱官网

企业邮箱如何注册申请?湖南企业邮箱,邮件群组怎么使用?

步骤二:点击登录框下方的免费试用按钮,进入申请开通界面

步骤三:输入开通信息进行提交,稍后会收到客服电话为您开通账号

邮件群组如何使用

邮件群组是企业邮箱特有的一项功能,您在企业管理后台中新建一个邮件群组账号,将邮箱账号添加至群组中,如需给全体人员发送邮件时,只需在收件人地址填写一个群组账号即可,确保所有人员都在群组中,这样给一个邮箱账号发信,所有人员都可以收到邮件了,操作很方便快捷。

TOM企业邮箱限时优惠买三年送三年,性价比超高!【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告