Loading… 邮件能撤回吗?TOM 163vip邮箱邮件撤回了解一下_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

邮件能撤回吗?TOM 163vip邮箱邮件撤回了解一下

TOM    2021-07-05 10:47

邮箱怎样申请 在生活和工作中你有发错过邮件吗,当你不小心发错了邮件,有没有想到邮件撤回这个功能呢,在不小心发错邮件后,我们可以用TOM企业邮箱邮件撤回的功能,来进行邮件撤回,这样就可以避免发错邮件的尴尬了,你会用吗,一起来看看吧。

邮件撤回

邮件撤回是指将错发的邮件及时撤回,避免被他人看到,也是现在高端邮箱的必备功能之一,它可以帮助打工人减少工作中的错误,及时补救。那么VIP邮箱怎么撤回邮件?

方法一:登录TOM 163vip邮箱(163.net或vip.tom.com),在发送成功页点击“撤回邮件”即可撤回。

邮件能撤回吗?163vip邮箱邮件撤回了解一下

方法二:点击“已发送”,打开需撤回邮件,点击“撤回邮件”即可。

邮件能撤回吗?163vip邮箱邮件撤回了解一下

电子邮箱中vip邮箱还可以在手机微信上收发邮件,有新邮件实时提醒。安全上,垃圾邮件少了很多,在客户端上可以邮件SSL加密发送,如果往国外发,会有独立的海外通道。

邮件撤回是一个非常实用的功能,但是要注意是支持24小时内发送的邮件撤回。TOM 163vip邮箱注册时选择畅享邮和极致邮才有此功能,而且现在极致邮还能享受无限容量哦~【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告