Loading… TOM 163安全吗?如何使用QQ邮箱注册微信?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

TOM 163安全吗?如何使用QQ邮箱注册微信?

TOM    2021-07-05 10:45

我们在使用邮箱时,除了保证邮箱可以收发信稳定外,其中最关心的一个点就是邮箱安全了,毕竟重要邮件丢失或者邮箱受到攻击都不是我们想要看到的画面,那么TOM的TOM 163安全吗?我们如何使用邮箱注册绑定微信呢?接下来一起来看看吧。

163邮箱安全吗?如何使用QQ邮箱注册微信?

TOM 163安全吗?

在电子邮箱中,我们常见的邮箱有Tom邮箱、QQ邮箱、网易邮箱、新浪邮箱等,那么如何判断那些邮箱安全呢?以Tom 163.net邮箱为例,163.net邮箱提供SSL加密传输功能来保障邮件收发的安全,同时针对于VIP邮箱有独立的通道,使国内国外邮件通畅极速。

而且,TOM 163可以存储备份所有往来邮件,并且邮件被误删,可恢复30天内删除的邮件。从功能方面来讲,在TOM 163中,邮件分类、邮件备份、邮件撤回、误删恢复、定时发信、黑白名单、反垃圾、电子名片等这些功能必不可少。

如何使用邮箱注册绑定微信呢?

首先,我们关注随心邮公众号,进入【个人中心】,点击【邮箱设置】绑定已经注册好的163.net邮箱,邮箱绑定成功后,即可体验随心邮的邮件提醒功能。我们可以随时在手机微信端使用随心邮进行办公或者处理紧急邮件。

通过以上内容,各位小伙伴们了解TOMVIP邮箱安全和使用邮箱注册绑定微信了吗?那么现在就赶快去体验一下安全邮箱吧,现在限时开放靓号注册,注册163.net邮箱即送靓号,让邮箱独一无二。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告