Loading… 国外用什么企业邮箱?企业电子邮箱的格式是什么?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国外用什么企业邮箱?企业电子邮箱的格式是什么?

TOM    2021-07-05 10:43

从目前市场来说,邮箱是企业办公标配。那么,在注册选择邮箱时,你会考虑到哪些因素呢?国外用什么邮箱?电子邮箱的格式是什么?由于技术的不同,邮箱的功能也是各种千秋。当然,前提是明确自身对邮箱的需求。

国外用什么邮箱?

我们公司是做国际贸易的,在选择邮箱这块会更加谨慎。外贸公司对国际邮件收发需求较高,TOM企业邮箱独立的海外通道,无论国内外都可以快速将邮件发送至对方邮箱,可以保障邮件往来传输的稳定性。因此,我们在国外用邮箱是选择了与国外邮箱服务商有高信誉度的合作关系的TOM企业邮箱。像市面上普通邮箱的单次发布上限很低,但企业邮箱单次发邮件可达几百封,而且企业邮箱的容量是无限的,保存一些重要资料会比较放心。这样,我们不管多大的项目也不用担心出现沟通不及时的情况。

国外用什么企业邮箱?企业电子邮箱的格式是什么?

电子邮箱的格式是什么?

电子邮箱格式通常为:用户名+@+域名,其中用户名为用户注册时填写的用户名,而域名则是所注册的电子邮箱的域名。 例如,您在TOM企业邮箱注册了一个电子邮箱,如您的域名是qiye.com,同样的如果您注册了qq邮箱,那么域名应该是qq.com。 而@符号则是国际通用的邮箱地址用户名和域名之间的分隔符号。电子邮箱的格式一般有四种:

1.纯字母邮箱格式:

如:lily@qiye.com ;@前的lily表示用户名,@后的qiye.com是用户域名地址。

2.字母数字混合邮箱格式:

如:sales01@qiye.com;用户名一般也可以采用字母数字混合的方式,便于用户注册更方便记忆的邮箱账号。

以上就是国外邮箱怎么注册的流程及电子邮箱的格式的介绍了,还想知道哪些信息,小编下次整理给你!【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告