Loading… 惨败!小组赛被淘汰,中国女足2-8荷兰告别奥运_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

惨败!小组赛被淘汰,中国女足2-8荷兰告别奥运

TOM    2021-07-28 13:44

北京时间27日晚,东京奥运会中国女足迎战荷兰女足。由于之前的比分战平,这一局是女足的生死线。中国女足只有战胜荷兰女足才能进入红线,但是没有任何的奇迹或者惊喜出现,中国女足三场比赛,0-5,4-4,2-8,一平两负,进16球丢17球,最终以2-8惨败荷兰女足王霜的表现比较优异,进球4次1次助攻。

惨败!小组赛被淘汰,中国女足2-8荷兰告别奥运

荷兰女足在比赛时展现了比中国女足更高一层的实力,中国女足虽然进球了,但是荷兰女足在进攻方面不断地给中国女足压力,其结果还是无法改变的。

因伤未能参加三场小组赛中国女足队长吴海燕对中国女足的影响比较大。上半场比赛,双方打得互有来回,但是荷兰女足的实力比较强硬,尽管王珊珊将比分打成1-1,可上半场的比分还是以1-3结束的。下半场,中国女足渐渐地无法抵挡荷兰足,荷兰女足连进5球,中国女足凭借小将王妍雯的进球扳回一城。最终以两败一平出局。

王霜成为本届奥运会中国女足亮点之一,她在对阵赞比亚中独中4球,球迷对她有了很多的赞美之声。

客观地讲,在面对欧洲女足的崛起,我们是时候做出一些改变,总结经验,吸取经验,铿锵玫瑰会再次的绽放。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告