Loading… 东京奥运会:肖若腾体操男子个人全能摘银,日本19岁小将夺冠_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

东京奥运会:肖若腾体操男子个人全能摘银,日本19岁小将夺冠

TOM    2021-07-29 11:53

北京时间7月28日,东京有明体操竞技场举行的男子个人全能决赛,日本小将桥本大辉88.465分摘得金牌,中国肖若腾以88.065分摘得银牌,与金牌只差0.4分,孙炜因手伤在双杠环节出现失误以87.798分获得第四名,俄罗斯纳格尔尼88.031分摘得铜牌。

东京奥运会:肖若腾体操男子个人全能摘银,日本19岁小将夺冠

日本小将桥本大辉开局优势明显,在自由操和鞍马两项成绩中均排名第一,在吊环和跳马两项中出现了一些失误,排名第四。在最后桥本以6.5的难度完成单杠环节,以88.465分摘得金牌。

俄罗斯纳格尔尼拥有丰富的经验,尽管前期发展不稳定但是在跳马和双杠两项中获得高分,排名提升到第二。但最终以88.031分摘得铜牌。

中国队肖若腾,孙炜两人发挥比较稳定,排名控制在前三,两人在跳马环节结束后,排名为一、二。双杠环节中孙炜因受伤原因出现失误,发挥失常,以87.798获得第四名,与铜牌擦肩而过。

肖若腾前五项结束之后排名第一,为了稳中求胜,肖若腾选择6.0的难度进行单杠项目,虽然过程完美但还是因微弱的分差摘得银牌。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告