Loading… 北京新增1例确诊病例,曾去张家界旅游,两人是夫妻关系现住昌平回龙观_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

北京新增1例确诊病例,曾去张家界旅游,两人是夫妻关系现住昌平回龙观

TOM    2021-07-29 17:36

7月28日0-24时,北京确诊京外关联本土新增新冠病毒1例,疑似病例、无症状感染者;境外输入人员确诊,疑似病例,无症状感染没有新增,经过治疗出院1例。

7月29日,北京市新型冠状病毒防控工作召开新闻发布会,会上庞星火—疾控中心副主任表示,7月28日0时-7月29日12时,京外疫情关联新冠肺炎确诊2例,2例均是湖南张家界返京人员。

北京新增1例确诊病例,曾去张家界旅游,两人是夫妻关系现住昌平回龙观

两例均居住在北京市昌平区回龙观龙跃苑二区。确认病例1是昌平区生命科学园某保险集团员工。7月20日确诊病例1和妻子(确诊病例2),女儿到张家界等地进行旅游。7月25日返京,26日出现发热等症状,28日到医院就诊及做核酸检测,检测结果显示为阳性。综合流行病史,临床表现等结果。当天确认为确诊病例,已转至定点医院进行隔离治疗。其妻子(确诊病例2)是海淀区双清路某技术公司员工,在7月29日诊断为确诊病例,已送至定点医院进行隔离治疗,两例病例按照临床类型分均为轻型。

疫情防控措施落实到位,一刻也不能放松。尽量少出门,少聚集;勤洗手,多通风;外出一定佩戴口罩等良好的卫生习惯,要理解和支持,配合社区工作人员以及一些疫情防控人员。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告