Loading… 163.net邮箱如何登录手机版?移动办公微信邮箱哪个好?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

163.net邮箱如何登录手机版?移动办公微信邮箱哪个好?

TOM    2021-07-07 12:13

无论是在PC端还是在手机端,特别不喜欢多个软件、网页来回的切换的体验,应用间的来回穿梭会造成大量的精力浪费,这不光会导致低效办公,同时还会有更大的出错概率。所以TOM邮箱的随心邮解决了大家手机移动的需求,无需下载APP,直接在微信里绑定即可。

163邮箱如何登录手机版?移动办公微信邮箱哪个好?

邮箱目前主力使用场景都是商务和工作场景,很多公司的业务已经做到了海外,国际邮件频繁往来,就要考虑邮箱的海外收发功能是否可以使用,到达的时间是否准确及时,除了看服务器的部署,还要查看移动办公情况。

163.net邮箱登录手机版

1)在微信中搜索“随心邮”,关注

2)输入账号密码绑定企业邮箱

3)收发信提醒设置

使用TOMVIP邮箱在微信绑定“随心邮”后,如果收到好友邮件,微信会智能提醒,并可直接在微信编辑发送邮件,此外还包括标记、收藏、好友分享、多媒体邮件等20多项邮件功能,随时随地都能处理工作电子邮件。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告