Loading… 吴亦凡被点名是劣迹艺人,德行不端零容忍_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

吴亦凡被点名是劣迹艺人,德行不端零容忍

TOM    2021-07-21 10:51

吴亦凡近日被19岁网红都美竹控诉诱骗女性,其中有未成年少女受骗,吴亦凡形象遭受重创,仅仅3天时间就已有14个代言品牌纷纷宣布和他终止合作,损失惨重。吴亦凡的瓜估计是要落下帷幕了?

近日官媒纷纷点名吴亦凡,强调相关单位全面调查,吴亦凡将被列为劣迹艺人,形同封杀。

吴亦凡被点名是劣迹艺人,德行不端零容忍

吴亦凡一个顶流明星演员,不爱惜自己,约女生无数,其工作室就出现了一些问题,他旗下的员工为了保住自己的工作帮着老板拉皮条。

吴亦凡事情发展到现在已经超出了许多人的预料。不到三天的时间已有将近20多个年轻女生出面指认吴亦凡,且曝光多份聊天记录,指责他私生活混乱,德行有亏。

俗话说出来混,迟早是要还的。吴亦凡还是接受现实,为自己的行为买单吧。沦落至此,只能说是自找的,大好的事业不要,偏偏走上不归路。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告