Loading… 163个人电子邮箱免费注册,外贸邮箱用哪个比较好?注册电子邮件系统_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

163个人电子邮箱免费注册,外贸邮箱用哪个比较好?注册电子邮件系统

TOM    2021-07-22 15:26

电子邮箱品牌有TOM、163、QQ等,电子邮箱已经是人们在工作和生活中非常重要的联络工具了,无论是与亲朋之间的沟通交流,还是与上下级之间的工作对接,都会用到电子邮箱。

163个人电子邮箱免费注册,外贸邮箱用哪个比较好?注册电子邮件系统

然而,对于从事外贸、营销等相关工作的人来说,在日常工作中需要发送大量的邮件用于拓展或者维系客户,对此日常所使用的普通邮箱使用起来就会感觉到吃力了,普通邮箱每日可以发送邮件的数量在50-150之间,而外贸或者营销工作者每日要发送的数量可能在十万这个级别,使用普通邮箱显然是不太可能完成工作的。

要达成邮件的发送任务,需要解决两个方面:第一,邮箱每日发送邮件数量上限,第二,能够使用邮箱数量。

TOMVIP邮箱群发数量

商务邮:100封/天

精英邮:200封/天

畅享邮:200封/天

极致邮:400封/天

至尊邮:500封/天

【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告