Loading… 移动oa办公手机邮箱下载,微信如何绑定外贸企业邮箱?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

移动oa办公手机邮箱下载,微信如何绑定外贸企业邮箱?

TOM    2021-07-13 15:00

“随心邮”,移动办公的新宠,开通了TOM企业邮箱的用户,可在微信收发邮件。这个产品真的很实用,例如在外面跑客户,微信直接就可以处理邮件了。

TOM企业邮箱免费提供随心邮服务,将微信与邮箱结合,有账号和密码,便可在微信上直接绑定,接收新邮件提醒,并可预览附件、快速回复、安全分享、阅后及焚等便捷功能。

移动oa办公手机邮箱下载,微信如何绑定外贸企业邮箱?

TOM企业邮箱有专业的国际业务邮箱,独立海外通道,国外邮件智能选择最快国际通道收发,得到了很多外贸商务人士的青睐。无限容量、邮件备份、SSL加密保障等功能服务,PC端邮件可全部同步到微信中,无需使用电脑了,给企业办公带来了很大便利。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告