Loading… 外贸电子邮件群发,企业邮箱如何群发邮件?外贸怎么群发邮件?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

外贸电子邮件群发,企业邮箱如何群发邮件?外贸怎么群发邮件?

TOM    2021-07-14 10:53

企业邮箱是有群发邮件的功能的,TOM企业邮箱单次群发400封,注册VIP邮箱的话,单次群发可到500封。针对不同业务能力的外贸工作者,能够联络到客户是最主要的,所以需要有一定的邮件发信数量来支撑。

企业邮箱群发

企业邮箱开通有管理员权限,在后台创建群组,群发时,只给群发地址发信即可,组内所有人都可以收到邮件,多用于HR或管理部门下达通知。企业邮箱群发还可通过普通的抄送群发,一般用于抄送邮件信息知情人。

外贸电子邮件群发,企业邮箱如何群发邮件?外贸怎么群发邮件?

VIP邮箱群发

据调查显示,VIP邮箱大家用的最多的功能是群发单显,可实现发送群发邮件后,收件人看到的是我们只给他一个人发送了邮件,多用于展会、产品营销邮件。

综上所述,TOM邮箱除了企业邮箱、VIP邮箱有邮件群发功能,还有单独的群发通道可以使用。如有更大的群发需求可申请EDM营销服务。注册TOM企业邮箱公司办公用就3折优惠,买3年送3年。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告