Loading… 欧洲杯:意大利2-1淘汰比利时挺进四强,半决赛对阵西班牙_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

欧洲杯:意大利2-1淘汰比利时挺进四强,半决赛对阵西班牙

TOM    2021-07-03 13:54

北京时间7月3日凌晨3点,欧洲杯意大利对阵比利时在德国慕尼黑的安联球场展开争夺,这是一场万众瞩目的对决,胜者将进入半决赛。最终,意大利以2-1战胜比利时,并且创造了32场不败的队史纪录,成为夺冠热门球队。意大利在欧洲杯预选赛和正赛中已经取得15连胜,创造了赛事历史纪录。

欧洲杯:意大利2-1淘汰比利时挺进四强,半决赛对阵西班牙

比赛开始,4分钟,比利时队后场长传,禁区前卢卡库停球转身射门,边裁举旗示意越位。

第13分钟发生了戏剧性的一幕,因西涅开出前场右侧任意球,门前的迪洛伦佐和博努奇先后触球,最终由博努奇用腹部将球挡进。主裁查看VAR后发现博努奇越位在先,判定进球无效。

第31分钟,意大利队前场快发任意球吊入禁区,因莫比莱拿球做支点,比利时队禁区内一阵乱战,接着维拉蒂送出妙传,巴雷拉接球在三人围剿下趟球摆脱,随后右脚小角度打门得手,意大利队1-0领先比利时队!44分钟,意大利继续扩大优势,巴雷拉传球,过蒂勒曼斯后来到弧顶处,右脚兜射球门远角,库尔图瓦鞭长莫及,意大利再进一球,以2-0领先比利时。

没想到1分钟后,比利时球员多库禁区左侧突破被迪洛伦佐放倒,卢卡库射入点球,最后比利时1-2结束上半场。

下半场再战,双方状态十足,意大利率先在47分钟发起攻势,基耶萨铲射不进。比利时抓住机会发起反击,56分钟,多库加速甩掉意大利后卫,结果被多纳鲁马倒地将球封出。随后多库继续进攻,多纳鲁马倒地将球封出。

随后双方在进攻端和防守端有来有回,但是均未能打进,第73分钟,双方轮换阵容,意大利“伟大的左后卫”斯皮纳佐拉在跑动中拉伤,他示意换人,躺在地上的斯皮纳佐拉掩面痛哭。轮换阵容后双方都没有再进球。最终,意大利队2-1淘汰了世界排名第一的比利时队,晋级欧洲杯四强。

另一边比赛,西班牙凭借点球大战4-2淘汰瑞士队,挺进半决赛,意大利和西班牙的半决赛将在北京时间7月7日凌晨3点进行,根据数据统计,意大利和西班牙此前交锋37次,意大利的战绩是11胜13平13负,最近一次交锋是17年世预赛,西班牙3-0击败意大利。

在本次欧洲杯半决赛中双方将会给我们带来怎样精彩的比赛呢?让我们一起期待这样比赛吧。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告