Loading… 携手喝彩中国,加多宝与快手达成战略合作_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

携手喝彩中国,加多宝与快手达成战略合作

TOM    2021-07-26 10:18

7月23日,全球体育盛会在东京开幕,凉茶品类的开创者和凉茶行业领导品牌加多宝与短视频头部平台快手在京签署战略合作协议,双方将围绕“赢战2021 喝彩中国”主题,在体育大事件营销领域开展深入合作。加多宝集团首席运营官徐伟、快手高级副总裁马宏彬等双方代表出席。

在消费升级趋势下,此次战略合作意味着加多宝持续拥抱短视频内容营销,推动品牌年轻化升级,引领凉茶行业高质量发展。

携手喝彩中国,加多宝与快手达成战略合作

加多宝拥抱快手 强强联合为中国喝彩

启动会上,双方高层就弘扬体育精神、释放内容营销价值、整合线上线下资源等方面进行了深度的合作探讨。基于本次合作,加多宝与快手将在今年暑期共同开展“奥运奖牌榜”、“全民共创挑战赛”等一系列重大体育赛事相关品牌活动,吸引广大年轻人共同为中国体育健儿加油喝彩。

加多宝集团首席运营官徐伟表示,“此次战略合作的达成,既源于两家企业共同为中国加油喝彩的家国情怀感召,也是加多宝作为凉茶行业的领导品牌,在数字时代拥抱短视频营销,升级品牌年轻化的重要里程碑。”

携手喝彩中国,加多宝与快手达成战略合作

加多宝历来积极参与重大体育赛事,支持中国体育事业发展,从2008年的“祝福北京”,到2012年“红动伦敦”,再到2016年“跑向里约”,一系列赛事活动都能看到加多宝凉茶的身影。今年4月,加多宝正式成为中国国家体操队的官方合作伙伴。

对于全球月活超10亿用户的快手而言,大力支持中国体育事业已经成为快手生态不可或缺的一部分。自今年5月21日快手成为全球首家获得奥运版权的短视频平台后,凭借内容生态优势、数字化营销能力,成为品牌合作方参与体育营销的首选合作平台之一。

快手高级副总裁马宏彬对此次合作满怀信心,“加多宝是国民级健康饮品品牌,我本人就是加多宝凉茶的忠实粉丝。此次合作是新时代赋予双方的重要机遇,快手将为加多宝提供最大限度的创新资源支持,推动合作成功落地,并为未来长期合作共赢夯实基础。”

携手喝彩中国,加多宝与快手达成战略合作

优势双向赋能 打造品牌年轻化营销标杆

基于本次合作,加多宝以“赢战2021 喝彩中国”为主题的营销活动将于7月24日在快手平台正式上线,活动上线后,预计将为合作双方带来日均10亿次的超级品牌曝光,掀起全民奥运关注新高潮。

据了解,双方将充分发挥高品质短视频生态对于Z世代年轻人的号召力,通过品牌互动、内容共创、传播裂变等多种方式聚焦赛事亮点,弘扬体育精神,为广大年轻群体提供全新的奥运观赛体验和凉茶消费体验。

更值得期待的是,加多宝与快手之间大品牌与大平台的线上线下双向赋能。整合加多宝全国线下渠道动员能力和快手线上传播强势影响力,实现优质短视频内容和线下营销场景深度融合,从而打造出品牌年轻化营销的标杆案例。

多年来,加多宝秉持“打造世界级饮料品牌,弘扬中华传统养生文化”的奋斗使命,持续推进品牌年轻化战略和新营销模式改革,引领凉茶品类健康良性发展。在此次合作的助推下,更加年轻化的加多宝,将持续成为广大消费者预防上火、满足健康生活需求的首选饮品,也必将带领中国凉茶产业迎来新一轮的强势攀升。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告