Loading… 政府表扬渤发项目创造污水扩容改建新速度_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

政府表扬渤发项目创造污水扩容改建新速度

TOM    2021-07-26 10:18

近日,山东潍坊滨海经济开发区建设交通局发来一份表扬信,对中信环境技潍坊渤发污水处理厂扩容提标改造工程(以下简称渤发项目)保质保量实现12.30通水达标运行表示热烈祝贺,大力赞扬中信渤发项目创造污水扩容改建新速度。

政府表扬渤发项目创造污水扩容改建新速度

自2020年9月下旬开工以来,渤发项目一直面临着工期短、任务重以及作业面小的难题。中信环境技术渤发项目部全体成员齐心协力、共克时艰,在抓好疫情防控的同时稳步推进工程建设,深入研究施工方案和施工计划,有效组织施工人员,三班连倒施工,全力保节点抓进度。经过三个多月的奋力赶工,渤发项目最终于12月30日成功通水。当地建设交通局对该项目的施工进度、质量、安全控制高度满意,称其创造了扩容改建建设新速度。中信环境技术用实际行动诠释了央企担当和坚如磐石的政治立场。

政府表扬渤发项目创造污水扩容改建新速度

为积极响应山东省潍坊市入海河流综合整治攻坚工作任务要求,中信环境技术启动潍坊渤发污水处理厂扩容提标改造工程,主要承接先进制造产业园、中外合作产业园和央子镇区的污水处理工作。污水处理厂提标扩建项目完成后出水规模从原来的1万m³/天提升至2万m³/天,其中化工废水和非化工废水处理规模均达到1万m³/天,出水主要水质指标预计达到地表Ⅳ类标准。项目提标改造完成后,将为滨海区入海河流整治工作提供重要的保障,大大改善下游水质环境,为打赢环渤海攻坚战奠定良好的基础。

政府表扬渤发项目创造污水扩容改建新速度

图为潍坊渤发污水处理厂污水处理实况

此次获得表扬既是对项目团队对渤发项目付出的努力的充分肯定,更是对中信环境技术建设团队攻坚克难,完美履约的最佳褒奖。中信环境技术将始终不忘“让山更青水更绿,世界更美好。”的初衷,为建设美丽新中国贡献一份力量。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告