Loading… 第30届北京国际燕京啤酒文化节盛大开启_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

第30届北京国际燕京啤酒文化节盛大开启

TOM    2021-07-26 10:19

2021年7月22日,第30届北京国际燕京啤酒文化节开幕式在顺义祥云小镇隆重召开。

作为“悦”时光·“漫”顺义消费季重要组成部分,本届啤酒节将分成啤酒展示、文艺表演、直播分享等几个部分,拉开一年一度的啤酒狂欢盛会

第30届北京国际燕京啤酒文化节盛大开启

据了解,此次燕京啤酒文化节将现场展示多款新品燕京啤酒,如燕京桂花啤酒、燕京国际范10度特制拉格啤酒、狮王世涛、无醇白啤、V10精酿白啤、ON/OFF果啤等;此外,作为燕京战略单品“三剑客”的燕京V10精酿白啤、燕京U8和燕京雪鹿也将亮相燕京啤酒文化节,以酒为媒,共促顺义消费季经济发展。

第30届北京国际燕京啤酒文化节盛大开启

一直以来,作为民族品牌先锋企业,燕京啤酒始终坚持践行着社会责任感。1992年至今,燕京啤酒文化节已成功举办29届,燕京啤酒与精彩的啤酒文化交织融汇,打造了一项具有重要影响力的文化品牌活动,极大丰富了人民群众的精神文化生活,成为了一个展示地方经济、社会、人文形象的重要窗口,赢得良好的社会效应和市场好评。

创新模式打造燕京啤酒文化节IP

第30届北京国际燕京啤酒文化节盛大开启

随着社会环境、市场环境和消费者需求的不断变化,燕京啤酒文化节也在不断创新,调整发展的步伐。燕京啤酒作为国有民族啤酒企业,一手抗疫情,一手谋发展。

如今,燕京啤酒节全周期覆盖啤酒消费旺季,燕京啤酒文化节的脚步已迈向全国,在全北京打造60家啤酒花园,在全国举办60场地方啤酒节,燕京啤酒大篷车全国啤酒节巡演近千场,同时燕京品牌快闪店、KOL带货直播、线上啤酒节等主题活动相继展开,全国范围活动共计约近万场次。

与此同时,燕京啤酒会同各地政府、经销商、餐饮企业,采取因地制宜、灵活多变的办节方式,促进消费。多地联动,打造燕京啤酒文化节IP,打造全民美好生活平台,燕京啤酒文化节将成为燕京品牌的文化传播使者,走进消费者。

一直以来,作为民族品牌先锋企业,燕京啤酒始终坚持践行着社会责任感,在不断发展壮大的过程中,燕京啤酒也通过一次又一次极具社会影响力的公益活动提升燕京品牌的影响力,促进企业快步发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告