Loading… 肆拾玖坊六周年庆暨新零售赋能大会即将召开,认知赋能蓄势以待_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

肆拾玖坊六周年庆暨新零售赋能大会即将召开,认知赋能蓄势以待

TOM    2021-07-26 16:37

 

肆拾玖坊六周年庆暨新零售赋能大会即将召开,认知赋能蓄势以待

7月30日,肆拾玖坊六周年庆暨新零售赋能大会即将在成都西博城盛大开启。

本次会议为期三天(7月30日—8月1日),议程紧凑,内容丰富。业界领导将出席致辞,指引方向。酒业大咖也将到场助阵,分享赋能。会议期间,还将有重大合作计划公布,并将举行多项分享交流会议。

主旨演讲 开启征程

这是一个伟大的时代,过去的十年移动互联风起云涌,深度改变了我们的工作、生活、创业,创造了诸多伟大的企业,肆拾玖坊应运而生,并紧抓时代机遇,不断夯实自身发展基础,乘风破浪,获得高速发展。

此次会议主题为“乘风破浪,与时代同行”,肆拾玖坊张传宗将发表同主题主旨演讲,感恩时代,分享认知,开启下一新征程。

坚守品质 酒业泰斗即将加盟

为用户酿造一瓶纯粮好酒是肆拾玖坊创业的初心,品质过硬的产品是肆拾玖坊不可动摇的根基。

肆拾玖坊成立以来,坚持品质主义,从原辅料采购、产地到酿造工艺等,从源头对酿酒流程进行全方位的严格把控,确保每一滴酒都是纯粮酿造。

为了进一步强化酱酒品质,今年肆拾玖坊邀请酒业泰斗出任首席技术官,在酿酒作业中给予专业的技术性指导,并对产品品质进行严格把关。这位大咖是谁呢?答案将在7月30日揭晓。

资本加持 重大合作即将公布

在酱酒大热的行业背景下,酱酒赛道成为资方力追的重要赛道。肆拾玖坊凭借近些年持续高增长的成长表现和过硬品质、创新发展模式,受到多家资方青睐,继4月21日宣布完成由凯辉基金领投、酒业巨子之一保乐力加旗下的创享欢聚投资基金跟投的A轮融资后,7月30日,肆拾玖坊将有重磅消息发布。

大咖云集 行业解析 认知赋能

肆拾玖坊自创办以来,高度重视认知价值以及业务和经营心得的分享,持续进行认知价值的输入与输出。

据悉,本届大会特邀行业专家,中国酒类流通协会会长王新国,遵义酒协&仁怀酒协秘书长吕玉华等领导出席活动,分享行业认知。

在为期三天的庆典活动中,肆拾玖坊高层也将有多场分享会,向外界剖析与分享六年来的经营心得和对行业的见解。

凡此种种,一场认知盛宴即将开启,敬请期待。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告