首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

【俏品国际】传统厂家刚转型就卖爆,背后有什么秘诀?

资讯 TOM    2021-07-26 16:07

安某食品公司(为保护客户隐私,隐去客户企业名称)13年开始投身零食食品行业,过去凭借在本省良好的线下渠道网络,一直都是当地食品行业领军企业,但正当企业如日中天的时候,因为互联网时代的全面来临,开始遇上的瓶颈。

公司从展会、传统媒体广告、电视广告、报纸、然后再到一B2C、B2B网页等渠道想做一些突破,然而在这个互联网的信息化大时代下,传统的推广渠道方式,竟然显得徒劳无功,企业开始变得十分的艰难!

因为互联网信息化的大时代,这让一家原本稳定而传统的食品企业,在这个成熟的行业里开始变得如同温水煮蛙一般的煎熬。就在大家正觉得这样一家传统企业就要走向灭亡的时候,今年开年,却突然互联网声量爆发,销售也一骑绝尘。

这是一家即将倒闭的传统企业,他怎么突然间就咸鱼翻身了,让企业起死复生,我们来看看他们用的究竟是什么方法?

产品高效全网曝光

安某食品旗下零食的广告快速刷遍一二线城市,网络销售渠道也迅速遍布全网,并且产品高频次曝光在社交电商、社区/社群团购、直播网红、自媒体不同主流平台。

推广方法升级改变

这家传统企业仿佛打通了任督二脉,能根据企业的特点和目标受众,分析优劣势、机遇和威胁,从而明确企业网络营销的定位,确定企业网络营销的目标,确定盈利模式,梳理网络营销发展思路,有了一套非常专业且完整的推广打法。

原来是“背靠大树好乘凉”

原来它竟然是找到一个强大的合作伙伴,俏品国际。

俏品国际是四川俏品供应链管理限公司推出的互联网营销服务。自成立以来,俏品秉承服务宗旨:帮助优质产品对接优质渠道,提供优质服务。坚守服务定位:解决供货商没销路、销货难,帮助平台找到好产品,高性,价比产品,促成消费者买到实惠好产品。

截止目前,俏品国际已合作平台方(渠道)数达到1800+家(日递增5-8家)。已合作产品方(供货商)数达到20000家,覆盖全品类产品5000+,全品类类目齐全。并且有专业互联网营销推广专家小组,为企业建议匹配适合的组合方式,拥有完善的部门框架,保障为合作伙伴提供优质服务。

实力强劲,合作有保障

网络营销模式是时代的产物,也是这个时代的“宠儿”,传统企业想打开互联网销售,一定要找到合适的合作伙伴,才能事半功倍。

俏品国际帮助企业实现产品的营销,凭借优质的互联网媒体资源、丰富的互联网营销经验,结合对客户营销需求的把握,通过专业高效的营销服务团队及自主研发的服务平台,为客户提供“一站式”综合营销解决方案,为传统企业提供了一条便利的途径,使企业更好地盈利。

俏品国际为您提供一站式互联网营销服务,定制专属于您的互联网营销方案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com