Loading… 爱库存拉动就业新引擎,2021继续砥砺前行不忘初心_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

爱库存拉动就业新引擎,2021继续砥砺前行不忘初心

TOM    2021-07-15 13:24

如今伴随中国人口的增长,以及高校毕业生数量的不断扩大,社会上的就业形势十分严峻,年轻人的就业压力也十分大,这些都是亟待解决的社会问题。爱库存作为一家具有社会责任感的品牌,希望能够运用自己的小小力量,为社会就业问题的解决,提供一些力所能及的帮助,彰显自身的社会价值。

首先在爱库存的旗下,拥有着200万饷店店主,饷店店主之下,还包括着维持饷店运营的工作人员,爱库存每年也都已稳定的速度,吸纳更多的饷店店主入驻,积极为创业者解决就业问题,从而在一定程度上分担了社会压力,为社会就业提供一些岗位。

爱库存拉动就业新引擎,2021继续砥砺前行不忘初心

此外不管是创业者,还是平台或者饷店的工作人员,在爱库存获得社会的归属感的同时,爱库存也在积极提高着给他们的安全感,让他们将爱库存视作自己的社会之家,给予他们充分的温暖与关怀。换个角度来说,感受到爱库存关怀的他们,也对爱库存的认可度更高,创业和工作的积极性也就更高,这是一件双赢的事。

回顾过往几年爱库存所走过的风雨,爱库存拉动了就业的新引擎,2021年爱库存自然也不会停下脚步,会继续为社会提供更多的岗位。比如说伴随着电商主播经济的发展,爱库存紧跟时代发展趋势的同时,也会提出电商主播的招募计划,加入到爱库存的队伍中,成为爱库存坚实的一部分。

另外爱库存也鼓励待业者进入爱库存开设饷店,与其在竞争激烈的就业浪潮下屡屡受挫,倒不如自己为自己就业,自己当自己的老板。针对这一批待业者的情况,爱库存也会量身为他们打造不同的创业计划,为他们提供很多有效的建议。当他们在实际的实践中遇到问题后,爱库存也会在第一时间内站出来,帮忙共同解决问题,走出困境迎来转机。

最后爱库存也希望这些曾经受到平台帮助的创业者们,能够在自己成功后,积极反哺社会,为社会提供就业岗位,帮助更多正处于迷茫阶段的年轻人,适应社会而节奏,实现属于他们的价值,完成关于他们的人生进阶。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告