Loading… 家教一对一辅导行业未来前景在哪里?栗志教育回应_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

家教一对一辅导行业未来前景在哪里?栗志教育回应

TOM    2021-07-26 18:05

教育的质量和便捷性,是家长们不断追求的目标。在科技发展如此迅速的智能时代,谁能够凭借优势在未来谋得一席之地。

今年是家教一对一辅导品牌栗志教育成立的五周年,品牌创始人张抒雯老师和栗志教育教研老师团队,围绕教育未来形态及革新方向的话题,从多角度、多场景深度地分析了培训教育行业的发展趋势。

家教一对一辅导行业未来前景在哪里?栗志教育回应

时代在发展,教育需革新,家教一对一辅导品牌栗志教育在经过深思熟虑之后,决定将品牌走进在线教育领域,

成为在线教育领域中不可或缺的一员,逐步有序开展线上课程。

作为全国中小学家教一对一辅导品牌,栗志教育融合科技产品优势开展的线下课程,以多样化的教学方式构建高效有趣的教育课堂,覆盖线上线下多个应用场景,广受家长们的好评。

家教一对一辅导行业未来前景在哪里?栗志教育回应

为了增强孩子们对线上课堂的喜爱,栗志教育在教研团队的努力下,教材内容高度结合真实情境,达到身临其境的学习效果。

除此之外,在彰显家教一对一辅导品牌栗志教育线上课堂的基础上,栗志教育AI智能教学系统辅助的线下情境式教学,引进多媒体动画与线上直播课程,给予广大家长和孩子们更多的辅导选择。

由此可见,栗志教育多场景多形式的线上课堂模式,让老师的“教”与“学”相辅相成,真正实现因材施教,帮助孩子达到学习目标,为孩子的学习之路提供实实在在的帮助。

家教一对一辅导行业未来前景在哪里?栗志教育回应

值得一提的是,在2021年榜样的力量教育盛典颁奖会上,家教一对一辅导品牌栗志教育凭借备受好评的教研实力以及优质的服务能力荣获2021影响力教育品牌,可见其品牌未来可期。

当然,此奖项无疑是对栗志教育实力的肯定,相信在未来栗志教育也将不断积累,持续探索更适合孩子的教育模式,上门辅导业务和线下课程齐头并进,帮助更多的孩子在未来的教育道路上更加顺利。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告