Loading… 精准洞察年轻用户需求 得物App成品牌开拓新消费市场首选地_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

精准洞察年轻用户需求 得物App成品牌开拓新消费市场首选地

TOM    2021-07-15 15:41

随着互联网时代的到来,新的消费形式不断涌现,为适应市场转化后的新需求,企业与品牌开始积极寻求向数字化方向迈进。得物作为全球知名的潮流网购社区,立足自身在潮流领域的优势,依托互联网和创新数字化服务模式,不断为更多新势力品牌助力。前不久,得物在上海召开了2021新势力品牌大会,众多品牌纷纷到场参与,包括鞋类、服装、箱包、手表、配饰、数码、家电、美妆、潮玩、乐器、运动等各种品类,得物将更好地为品牌赋能,帮助品牌做大做强。

精准洞察年轻用户需求 得物App成品牌开拓新消费市场首选地

得物创新服务优化运营,快速引爆潮流新品

据了解,得物将继续以用户“真实”、“品质”的需求为出发点,从设计、生产、流通、消费等各个环节为品牌创设与年轻消费者之间的通路,助力品牌以更年轻、更开放的品牌形象拥抱年轻消费市场。从“人货场”的角度看,得物有着独特的差异性,通过构建多样化、个性化、可参与的营销场景,得物推出亿级流量加持、快速新品引爆、精准人群运营三大重点策略为新势力品牌提供扶持。

此外,得物还在新品孵化、爆款打造上摸索出了有效的方法,如国潮品牌李宁的韦德之道系列全城9棉花糖配色,就是李宁可和得物共同打造出的爆款单品。在新品发售前期,得物就通过限定发售、社区KOL直播等多个场景进行新品预热,再与站外营销相结合,吸引了很多年轻人的目光,之后再通过会场、品牌页等方式承接流量,实现了高效转化。

得物多样化服务场景,提升品牌运营效率

得物不断为新势力品牌提供的多样化导购场景,如新品频道、品牌专区、各类榜单等,这些创新场景为品牌宣传起到了很好的渠道引流和分发的作用,并且对品质单品可以实现全链曝光,增加与年轻消费者的触点。不仅如此,得物还打造 了“得物超级新品”专属IP,全渠道进行流量扶持,打造新品主赛道,并根据用户的差异性,精准匹配新品场景,提升了品牌的运营效率。

在得物,年轻用户占绝大多数,而年轻人也正是当前市场消费的主力军,品牌选择的背后是用户的“投票”。得物自创立以来,通过严格的选品标准、创新的购物场景体验、专业的查验鉴别、统一的履约交付等,成为了年轻人心目中“品质”的代名词,相信得物会携手更多优质品牌,共同为年轻消费者打造品质消费新生态。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告