Loading… 倒计时5天!首届内蒙古稀土产业线上展亮点抢先看_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

倒计时5天!首届内蒙古稀土产业线上展亮点抢先看

TOM    2021-07-15 16:12

7月20日,首届内蒙古稀土产业线上展览会将正式在云端启动。作为稀土企业收集行业信息,建立客户关系以及扩大品牌影响的难得机会,业界百强不容错过。截至目前,已有26家企业报名注册,涵盖稀土抛光材料、稀土永磁产品、纯稀土产品、稀土催化剂以及稀土终端应用等领域。

倒计时5天!首届内蒙古稀土产业线上展亮点抢先看
倒计时5天!首届内蒙古稀土产业线上展亮点抢先看

据悉,该展会由内蒙古自治区商务厅主办,西麦克国际展览有限责任公司承办,英国Hyve展览集团支持举办。主办方在优化营商环境、扩大对外开放、落实改革举措方面持续提升不断努力,尤其是针对具有国家外贸转型升级基地品牌优势,曾多次组织内蒙古稀土企业参加德国柏林线圈展(CWIEME BERLIN)等国际展会,促进企业开展对外交流与合作。考虑到疫情影响,内蒙古商务厅联手业界经验丰富的西麦克展览运用数字智能技术打造首届稀土行业线上展(内蒙古-欧洲国家),激发稀土行业新动力,赋能外贸新发展。此外,CWIEME全球系列展主办方英国Hyve展览集团作为本届展会合作伙伴,正在海外积极推广共同促进行业新业态新模式发展。

倒计时5天!首届内蒙古稀土产业线上展亮点抢先看
倒计时5天!首届内蒙古稀土产业线上展亮点抢先看

线上多渠道互动模式

为保障供应商和采购商的参展参观效果,平台入驻企业可在线展示发布公司及产品信息,获得一年时间的采购商需求咨询,并且有机会参与在线视频供需对接会,采购商通过在线点击浏览即可查阅企业产品说明、产品图片,以及浏览企业工厂、在线联系咨询等。为每一位供应商提供一个新的展示机会和发声平台,也为采购商提供一个了解心仪产品的机会,实现供应商和采购商间的双向互动。此外,展会开幕当天还将有内蒙古自治区商务厅领导、稀土行业专家学者、德中经济联合会、柏林线圈展主办方等致辞,为行业多方位赋能。

推介直播等精彩纷呈

除开幕式直播、优质供应商入驻之外,展会期间还将有四场行业产品推介会,邀请供需双方、行业协会,以直播的形式,进行企业及产品推介,每天选取不同产品主题企业,进行推介活动。届时,稀土终端产品、稀土抛光材料、稀土永磁体、稀土高纯产品及催化产品将悉数亮相线上。

交互共赢创无限可能

疫情防控,经济复苏。日前,《国务院办公厅关于加快发展外贸新业态新模式的意见》已正式印发,提出要积极支持推广数字智能技术应用以及提升传统外贸数字化水平。在全球经济重启进程中,内蒙古自治区商务厅和西麦克展览步履不停紧跟时势,在境外行业盛会停摆的局势下为外贸企业打造内蒙古稀土产业线上交流平台。还有5天就要开幕,届时该线上平台将全力助推中欧稀土企业全方面领域合作,提供新机遇、注入新活力。通过品牌宣传、接收发送名片、线上预约洽谈、打造虚拟云上对接会、直播宣讲等方式,为参展客商精准匹配、对接洽谈提供便利,欢迎扫码入驻!

西麦克展览也将持续追踪外贸行业发展变化趋势,为广大供应商和采购商提供行之有效的解决方案,携手共赢。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告