Loading… 对话式商务服务商CM.com获2021 Frost & Sullivan最佳实践奖_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

对话式商务服务商CM.com获2021 Frost & Sullivan最佳实践奖

TOM    2021-07-15 18:08

2021年7月13日,对话式商务服务商CM.com凭借其对话式AI解决方案获得Frost & Sullivan 2021年最佳实践奖中的具竞争力战略领导奖。

CM.com的CPaaS平台整合了短信、语音、即时通讯工具、聊天机器人和创新的支付方式,以帮助企业提升其客户服务和销售转化率。

基于云的对话式 AI 解决方案,通过聊天机器人、语音机器人、知识库、机器人客服等帮助企业轻松构建个性化的智能对话,提供卓越的客户体验和自助服务。

CM.com 首席执行官 Jeroen van Glabbeek表示:“这个奖项是对我们团队的极大认可。有了对话式AI解决方案,我们能够让每一次对话变得更加智能。通过结合适合的沟通渠道,我们不断的改善企业与他们客户间的互通。我们的技术识别客户意图并计算出最佳答案。不用说,这种自动对话的方式改善了我们客户的客户体验,同时降低了他们的成本。”

对话式商务服务商CM.com获2021 Frost & Sullivan最佳实践奖

对话式商务不止是云通信

对话式商务是云通信和支付的融合,可以在整个客户互动的旅程中实现交易的闭环。CM.com为企业在全球范围内提供国际短信、国际语音、即时通讯工具(如WhatsAPP business, Apple Business Chat, Google RCS, Facebook Messenger, Viber)的同时,更提供营销、客户服务、支付等一站式的对话式商务解决方案。

此前CM.com通过收购电商客户平台RobinHQ、 人工智能对话平台DigitalCX、支付服务商PayPlaza,不断夯实其在对话式商务解决方案上的实力。

CM.com的通信和支付平台使营销、销售和客户支持能够跨多个移动渠道与客户进行自动化互动,并融合无缝支付功能,从而推动销售、获得客户并增加客户满意度。

对话式商务服务商CM.com获2021 Frost & Sullivan最佳实践奖

(CM.com的对话式商务解决方案)

关于CM.com思恩

CM.com成立于1999年,2020年在阿姆斯特丹泛欧交易所上市(CMCOM)。为企业在全球范围内提供国际短信、国际语音、即时通讯工具(如WhatsAPP busines等)、营销、支付等对话式商务解决方案,思恩信息科技(深圳)有限公司是CM.com在中国的全资子公司,为中国企业拓展海外市场提供稳定可靠的对话式商务解决方案。

关于Frost&Sullivan(沙利文)

Frost & Sullivan最佳实践奖是对全球和各个地区的企业在领导力、技术创新、客户服务和战略产品开发等方面取得的卓越表现以及杰出成绩的表彰。Frost & Sullivan最佳实践奖在过去10多年的时间里,已经取得了广泛的认可,成为权威的第三方独立研究机构认证。

Frost & Sullivan 研究分析师 Federico Teveles:“CM.com的对话式商务解决方案,帮助企业将运营转移到移动环境并实现安全的在线支付交易。其创新的基于聊天机器人的支付系统降低了成本并增强了客户体验,使企业能够与客户建立更牢固的联系,并满足精通数字化购物者的需求,”Teveles 指出,“通过将性能价值和创造力置于其产品开发的核心,CM.com已将自己定位为面向多个行业的前沿技术合作伙伴。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告