Loading… 东方启音居家训练专业课程帮你解决带娃难题_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

东方启音居家训练专业课程帮你解决带娃难题

TOM    2021-07-15 18:44

自闭症儿童的康复训练是一个复杂而又艰难的历程。据相关国际数据显示,自闭症儿童一周需保持至少25个小时的干预训练,以维持其在技能上的强化。

除专业治疗干预外,家庭康复力度的大小,同样直接影响着康复效果。孩子在干预训练中的成果,需要依靠家长的配合来保持和巩固,但大部分新手家长们缺乏专业知识的储备,在实践过程中总是感觉荆棘满地,无从下手。

为让广大家长朋友能真正习得活学活用的家庭干预技能,7月26日起东方启音匠心推出——「OST居家训练专业课程」,即便是小白家长也能轻松掌握家庭康复的训练要点,轻轻松松帮助孩子完成日常家庭干预训练!

一、不受场景限制,100%线上教学

「OST居家训练专业课程」全程100%在线授课,打破地域时间的界限,家长们利用碎片化时间便可以高效完成学习任务。计划推出的课程和学习内容,覆盖所有家长应知、应会的家庭干预知识技巧,具体包含系统的ABA理论知识、言语发展和学前技能课程,真正让家长有时间、有得学。

东方启音居家训练专业课程帮你解决带娃难题

上图为四大模块的核心目标展示

二、简单易懂,随时随地专家在线实操示范

课程做得再丰富,老师多专业,家长“听不懂、学不会、用不上”也是白白浪费。为了能让家长「学得会」,让小白家长也能快速领悟知识要点,东方启音专家团队付出了巨大的努力。

OST居家训练专业课程由BCBA团队、国内言语治疗专家团队致力研发,精心摘取理论知识的重点,简化实操步骤。同时富于场景和细节,灵活运用“真实案例”实操技巧,由启音专家手把手传授,让“言语干预+ABA行为干预”准确地泛化到家庭的不同场景。

为更好解决课堂疑难杂症,课程还惊喜设置了“小组课堂”模式,通过身临其境、举一反三的小组课堂,实时在线进行综合梳理,让家长收获满满核心技能。

东方启音居家训练专业课程帮你解决带娃难题

三、一学就会,传授可以终身受用的学习方法

在家庭干预中,我们希望看到家长们真正独当一面,解决孩子在生活中的各项难题,真正将所学技能融入到生活里。为此,「OST居家训练专业课程」还会以个案指导方式,深入走进每个家庭:

区别以往单向的理论指导,课程更注重培养家长实操技巧和心态养成,将以专家在线直播形式提供个性化解决方案,阶段性进行个案一对一指导跟踪。不再只局限于监督辅导练习,专家老师将务求严格考核,专业把关,帮助家长在短时间提高专业技能,让家长最大程度参与到家庭干预中,共同为孩子的健康成长保驾护航。

每一朵花都有花期,每一个孩子的成长都是不可逆的一个过程。而爱与陪伴,恰是孩子最好的养分。唯有耐心地陪伴、感同身受的理解孩子,与机构老师同行共进,了解孩子并克服干预之路上的重重困境,我们才能为孩子们创造一个良好的、全方位的康复环境。

想get简单又高效的家庭干预吗?7月26日,东方启音“OST居家训练专业课程”将正式上线,倾情相授!7月12日-25日期间购买该课程均可享受95折早鸟优惠。

东方启音居家训练专业课程帮你解决带娃难题

【快捷通道】长按识别二维码抢先了解详情

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告