Loading… 走上玫琳凯事业道路,生活逐渐变美好了_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

走上玫琳凯事业道路,生活逐渐变美好了

TOM    2021-07-27 13:57

很多人都说“三十而立”,到了三十岁事业就应该稳定下来了,而三十岁的我却辞掉了工作,开始在家带孩子。刚开始的时候,我还为不需要朝九晚六上班而开心,但随着时间慢慢累积,我发现内心非常空虚,没有经济来源之后家庭地位也开始下降,说什么做什么都要看老公的脸色,一点底气都没有。直到偶然走上了玫琳凯事业道路,这种情况才发生改变。接下来,就来说说我做玫琳凯的真实经历,幸福满满。

走上玫琳凯事业道路,生活逐渐变美好了

玫琳凯事业道路——帮助女性创业

之所以走上玫琳凯事业道路,是因为一场同学聚会。当我看见高中的班长发出的同学聚会邀请时,我内心其实是拒绝的,因为我一直在家没有和别人接触,再加上没有工作,导致我变得自卑怯懦。但在好朋友们三番五次劝说之下,我还是去了,这也是我转变的开始。当时和高中相处还不错的同学聊天,她知道我这个现状之后,就邀请我加入玫琳凯。她已经做了八年玫琳凯,现在也算一个小小的成功女性,我看她的谈吐确实有很大的变化,既大方又优雅,令我十分羡慕。

回家之后我了解了一下,玫琳凯是1963年创立的,业务遍布全球近40个国家和地区,还在上海静安区CBD拥有自己的玫琳凯大厦,此外它的产品专利也超过1500项,可以说实力是毋庸置疑的。而且这个品牌专门推出了一个MKe创业支持平台,能够通过360度的全方位支持帮助女性轻松创业,不需要朝九晚六的上班时间,也不需要固定的办公场地,相对来说比较自由,非常适合我这种需要带孩子的女性。此外,她还会给创业女性“一对一,手把手”的创业指导,简直就是轻松易起步、灵活好操作。

走上玫琳凯事业道路,生活逐渐变美好了

玫琳凯事业道路——让我成为更好的自己

了解完之后,我迫不及待地和那个做了八年玫琳凯的高中同学联系,加入玫琳凯没多久就如愿开了属于自己的线上“幸福小店”,走上了玫琳凯事业道路。前段时间,我还去参加了玫琳凯举办的“你的潜力,我的动力”全国线下快闪体验活动,见到了许多和我志同道合的同事,也加深了与顾客的交流沟通,锻炼了自己的胆量和说话交流能力,感觉一切都变得更好了。

走上玫琳凯事业道路,生活逐渐变美好了

自从踏上玫琳凯事业道路,我老公也发现了我的变化,夸我整个人变得积极向上有活力了,好久不见的朋友也说我谈吐气质变得越来越好了,这些变化都是玫琳凯带给我的。事实也证明我的选择没有错,自从我有了收入来源,实现财务更自由之后,我变得更有底气、有信心了。我也期待更多的女性加入玫琳凯,一起发展自己的事业!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告