Loading… 今日水印相机:工程专业相机,持续提高工作效率_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

今日水印相机:工程专业相机,持续提高工作效率

TOM    2021-07-16 11:35

近年来,随着“一带一路”倡议深入推动形势下,作为建筑行业也存在项目进度以及人员管理的两大难点,一旦项目落实后,实时跟踪了解项目进度是最为重要的。

施工照片的拍摄、整理和备份,对于工程单位来说一直以来都是一项繁重的工作。由于缺乏高效的拍摄和管理工具,照片经常出现错拍、漏拍、丢失等问题,耽误项目进度,甚至带来安全隐患。

今日水印相机:工程专业相机,持续提高工作效率

今日水印相机,创新施工影像资料管理模式,开发出专业的工程水印模板、强大的照片管理功能。它能够实现拍摄的影像资料全面、准确、符合规范;同时降低各方的沟通成本,极大的提高项目执行效率。

近年来,国内建筑企业正在全力推进工程管理智能化、信息化,提高企业工作效率。中铁集团、中交路建等多家国内建筑龙头企业,已经逐步启用了今日水印相机。利用今日水印相机的专业工程水印模板库、智能照片分类汇总、免费照片云盘、电脑管理后台等功能,极大地提高了工程管理效率。

拍照前,今日水印相机解决了传统拍照模式中的一个人一个拍照方式、施工记录牌内容不统一等问题,实现水印模版规范化。管理员只要根据需求选择会议记录,早班会,工程记录、工程验收、现场签证、材料见证取样等水印模板。不仅节省了编辑时间,加快了施工进度,还能保证水印上记录内容的规范性。选定了水印模板后,可以根据工作内容选择设置,包含:施工区域、施工内容、拍摄时间、天气、拍摄地点、监理单位、施工单位等信息。管理员设置团队适用模版,员工只需打开软件就可以规范统一使用。

今日水印相机:工程专业相机,持续提高工作效率

拍照过程中,相机自动添加工程水印,显示真实的地点、时间、天气等水印信息,确保了照片的真实性。同时,照片会实时自动同步,汇总到对应的项目中,管理员可以实时查看照片。

拍照完毕,照片自动存储在云盘空间,即使员工离职、交接、换手机,也能保证照片不丢失。今日水印相机还会对照片自动按照工程项目、材料验收、会议记录、返修记录、安全检查、物资采购、项目零工、现场签证安全技术等内容进行分类。

今日水印相机:工程专业相机,持续提高工作效率

今日水印相机,是全国7000万用户共同的选择。它高效的项目组协作模式,独有拍照防篡改、团队云盘等功能,开创了拍照智能管理的先河,是工程单位持续提高工作效率的不二的选择。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告