Loading… 暑假营养不放假,长富巴氏鲜奶孩子长个好助手!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

暑假营养不放假,长富巴氏鲜奶孩子长个好助手!

TOM    2021-07-27 15:53

很多家长有这样的感受,过了一个暑假后发现,别的孩子都长高了不少。俗话说:“春生夏长”,酷热的夏季是孩子身高猛长的好时机,夏天是万物新陈代谢最旺盛,人体分泌生长激素最快、最多的季节。所以想要让孩子实现身高的超越,一定要把握好暑假这个黄金期。那么,如何充分利用这个假期,让自家孩子赶超“别人家的孩子”呢?家长们,看这里!

1、适量运动

运动可增进孩子食欲,保证睡眠质量;又能够促进血液循环,加速新陈代谢,使骨骼组织供血增加,使骨骼生长发育旺盛;运动还能促进生长激素的分泌,运动后半小时,生长激素的分泌达到最高峰。特别是运动过后,再进入睡眠,生长激素分泌就会呈脉冲式分泌,这些都促进孩子生长。

2、适当晒太阳

我们常常可以看到一些晒得黑黑壮壮的孩子很少生病而且结实高大,这是因为阳光是人体生长发育的另一个重要“营养元素”。体皮肤中有一种物质叫7-脱氢胆固醇,在紫外线的照射下会合成维生素D。维生素D能促进生长和骨骼钙化,促进牙齿健全,还有防止氨基酸通过肾脏损失的作用。忽略了阳光照射,就会使维生素D缺乏,氨基酸丢失,孩子就难以长高。

3、保证充足的睡眠

生长激素分泌高峰是在孩子睡眠时-,即在晚上十点以后,而且持续时间较长。希望孩子个子高,一定要在晚上十点以前就寝。充足的睡眠是促进孩子长高的重要途径。

4、钙质要足够

钙是骨骼成长的基础。如果膳食中不能经常摄取生理所需钙量,血钙和软组织中的钙量不足,就必须向骨骼取钙,而骨骼中缺钙,其结果会导致骨质疏松、椎骨变形、脊柱变曲。骨骼得不到充足营养,当然无法正常生长,更别提长高个儿了。

长富巴氏鲜奶,为孩子补足钙

为孩子补钙,每一天一杯牛奶不能少。《中国居民膳食指南》明确提出孩子应多吃奶类,强调每天应摄入相当于300克奶及奶制品。牛奶中含有丰富的钙质,容易被人体吸收,是我们从日常膳食中较容易获得的优质钙。此外,牛奶中还含有维生素D,也能促进钙的吸收,这使得牛奶的补钙效果优于很多补钙食物。

在众多牛奶中,巴氏鲜奶是更好的选择。巴氏鲜奶不止含有丰富的蛋白质、钙等基础营养物质,还含有珍贵的天然活性营养,如活性免疫球蛋白、乳铁蛋白、活性钙等数百种生物活性物质,具有增强人体体质、维持生命健康的作用,是孩子智力、身高、器官发育的重要营养。

暑假营养不放假,长富巴氏鲜奶孩子长个好助手!

天然活性营养无法常温保存,具有随时间推移而衰减的特性,每日配送的巴氏鲜奶才能保存更多的活性营养,比如长富巴氏鲜奶。长富坚持“每日配送 每日新鲜”的理念,通过建立先进的冷链管控流程,全程2-6℃冷藏呵护巴氏鲜奶。每天数十辆大型冷藏配送车往返于各地,将巴氏鲜奶运到各个配送服务中心,及所属上千个终端售奶点,配送员在第一时间把巴氏鲜奶送到百万订户的手中,让孩子们每天都能喝到更多天然活性营养,实现真正的喝奶价值。

喝好奶喝当天!把握孩子成长黄金期,长富巴氏鲜奶喝起来!这个暑期记得每天一杯长富巴氏鲜奶,帮助孩子健康茁壮成长,补充活性营养,实现身高的逆袭。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告