Loading… 华为快应用中心全新升级,提供更懂你的便捷服务_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华为快应用中心全新升级,提供更懂你的便捷服务

TOM    2021-07-27 16:37

快应用是一种基于行业标准开发的新型应用形态。以“免安装、体积小”为主要特征的华为快应用不仅具备手机原生应用的功能和体验,同时也能满足用户在多种场景下即点即用的需求。截止到2021年6月30日,全球华为快应用数达到8700个,同比增长190%,快应用全球月活超过1.5亿,同比增长114%。用户可以进入快应用中心快速查找到所需的快应用并即点即用,无需等待下载安装。

为了给用户和开发者提供更便捷、更优质的体验与服务,华为快应用中心进行全新改版升级,新增浏览留痕管理、精选热门服务、多元化场景展示等内容,优化用户与开发者的使用体验。快来了解一下升级后的快应用中心有哪些亮点吧!

留痕管理,一键触达

想要快速查找到自己常用的快应用吗?想要一键进入自己收藏的快应用吗?全新升级的快应用中心帮你来实现!新版本的华为快应用中心将“最近使用”和“收藏”按钮添加至首页,用户在通过“华为应用市场”、“智慧助手·今天”、“全局搜索”三种主要入口进入快应用中心时,即可一目了然地看到自己的使用记录与收藏,实现一键触达,大大优化了使用体验。同时,对于平台和开发者而言,“最近使用”和“收藏”功能入口的前置能有效增加点击率与使用率,从而提升快应用的分发效率。

 华为快应用中心全新升级,提供更懂你的便捷服务

热门服务,丰富生活

新增的“热门服务”功能入口也是此次改版的一大亮点。相信很多人都有过这样的经历:在选择出门交通方式时,需要同时打开专门的打车APP和登录其他平台查看实时公共交通。这样的操作方式,不仅费时费力,还要下载多个APP。华为快应用中心“热门服务”集合了吃、穿、住、行、玩等各方面热门应用,完美覆盖用户日常生活、工作的各个场景。如用户使用实时公交查询、快递、外卖、挂号和打车等应用,都可以在免安装原生应用的情况下,通过华为快应用中心快速触达,避免了繁琐的使用流程。

 华为快应用中心全新升级,提供更懂你的便捷服务

更多样式,更好展现

另外,改版后快应用中心增加了视频播放、游戏大卡、宫格、领奖台等组件,为快应用提供了更多样化的展示场景。对于用户而言,视频、游戏等丰富的内容展现形式可以加深用户对于应用的了解,更快速地选择自己感兴趣的应用。丰富的页面组件为不同形式的内容提供了合适的展现方式,满足了用户对不同应用服务的需求。

 华为快应用中心全新升级,提供更懂你的便捷服务

此次快应用中心的改版不仅为用户提供了更便捷的日常使用体验,也让平台与开发者能够更高效地将应用分发到用户面前,广泛触达用户,从而增加点击率和提升流量。

无需安装,即点即用的优质快应用都在这里,是不是很让人心动?赶紧进入华为应用市场,搜索“快应用中心”,体验升级后的便捷服务吧!

开发者如果想要了解华为快应用中心升级后的更多服务,欢迎进入“华为开发者联盟”官网,在首页顶部“分发”中找到“快应用”了解详情。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告