Loading… 来新华电脑开启欢乐动漫·云端夏令营_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

来新华电脑开启欢乐动漫·云端夏令营

TOM    2021-07-16 14:47

炎炎7月央视频云端夏令营携手新华电脑开启了云端夏令营活动,该活动旨在以育人目标,将学科知识、特色课程等教学活动进行有机整合,打破以往传统课程分散、资源少、更新慢等无序弊端,凸显了课程资源的聚合性、共享性、创新性,倡导个性化学习,减少教育成本,提升教育资源利用率,促进教育公平。

来新华电脑开启欢乐动漫·云端夏令营

33年职教大品牌 精心打磨云端课程

此次央视频云端夏令营中新华电脑负责了《动漫设计小课堂》板块。在该板块的打磨中,新华电脑将以央视频APP为载体,将动漫崛起与发展、动漫人物绘画、动漫人物原画制作原理等等专业内容进行展现,以生动有趣的形式和极富特色的教学方式,赋予课程趣味性、创新性、通俗性和互动性,而这也是央视频云端夏令营选中与新华电脑携手的最大原因。新华电脑是有着33年深耕职教领域经验的职教大品牌,从与央视频携手到确定《动漫设计小课堂》板块的设计和课程的完善,新华电脑运用了强大的师资力量以及完善的教学设施与经验,助力央视频云端夏令营更加生动。一直以来,新华电脑都将教育研究放在最重要的位置,并成立了自主教育研发机构,在专业课程、教育系统、教研案例等方面获得国家专利45项。其中新华师生共同研发的《身份证、指纹、人脸识别软件V1.0》、《耶斯表情包》、《懵懵懂小新》、《我要成为最厉害的设计师》等项目,引发行业社会广泛关注。

来新华电脑开启欢乐动漫·云端夏令营

这一次由新华电脑负责央视频云端夏令营《动漫设计小课堂》板块,新华电脑将倾力运用专业的教研、教学实力、课程全面生动展现,让更多喜爱动漫的孩子更加正确的树立对于动漫行业的观念。

当电脑屏幕上出现一个个立体生动的动漫形象时,《动漫设计小课堂》也正式开课。理论与实践有机结合的教学方式,教学与实践融入场景的案例教学法,还有现场讲解演示、现场实操、检查指导、案例练习、展示点评等新华电脑独有的“五步教学法”,都令学生们兴趣盎然学习热情满满。

来新华电脑开启欢乐动漫·云端夏令营

在互联网科技职业教育领域,新华电脑一直以来都在总结丰富教学经验的基础上,借鉴国外先进教育理念,分析学生心理和特点,经过反复论证和实现,才推出了“五步教学+七项实训”及“三元管理模式”,让更多学子能够通过自我成长、技能提升、个性塑造和职业规划,适应社会发展和职场竞争。通过精彩纷呈的课堂展示,使学生和家长们对于职业教育品牌有了更深的认知,未来在正确选择职业教育院校上作出有力引导。同时进一步印证了新华电脑这样职教大品牌的教学优势和社会责任担当。

来新华电脑开启欢乐动漫·云端夏令营

新华电脑动漫夏令营将惊艳一“夏”

据悉,央视云端夏令营正式开营之后,新华电脑教育将同步开展全国阳光游学营活动,凡报名并参加第四届新华2021年全国阳光游学营的同学,将有机会获得横店研学游名额,领取神秘大礼包。

与央视频云端夏令营携手,与新华电脑全国阳光游学营相约,央视频与新华电脑的强强联手,将为助推职业教育发展开辟更多途径。接下来,新华电脑将推出更多精彩课程与丰富活动,满足青少年精神文化需求,拓展青少年思维与眼界,让学生们感受新华电脑的强大师资与专业教学实力,惊艳一“夏”快乐成长!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告