首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

风“豫”同舟,河南加油|亢敏君与你一起扛!

资讯 TOM    2021-07-27 17:43

近日,河南暴雨洪涝,让所有人揪紧了心。一方有难,八方支援,亢敏君时刻关注汛情,并向郑州红十字会捐款10万元,助力防汛抢险救灾及灾后重建,用实际行动表达对灾区人民的关爱。

风“豫”同舟,河南加油|亢敏君与你一起扛!

据亢敏君总经理张学杰介绍,作为这次灾难的亲历者,想想当时的场景都感到后怕,“20号下午两点多到的郑州,作为特大暴雨的亲历者,地铁5号线出事之前的三个小时我从里面出来,相比较而言已属幸运。晚上酒店已经满房,断水断电,路上都是抛锚的车辆。”

亢敏君张总回到济南后,始终密切关注当地灾情,大灾之中见大爱,作为一家民营企业的负责人,张总希望尽己所能为灾区贡献一份力量。他说,其实,所有亢敏君的合作伙伴,以及一直以来服用亢敏君的消费者才是真正的捐赠人,亢敏君只是代表大家去完成了这个捐赠动作。正是有大家一直以来的支持,才使得亢敏君有能力为这次灾情尽点绵薄之力。

接下来,亢敏君会持续关注灾情发展动态,为抗击灾害不断贡献力量,积极践行反哺社会的责任,风雨再大,我们一起扛,河南加油!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com