Loading… 健康焕彩,太和博士的护肤智慧_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

健康焕彩,太和博士的护肤智慧

TOM    2021-07-16 14:57

都市的水泥钢筋拦不住人们迈向健康生活的步伐,自然的活力召唤出高品质的护肤精品。“太和博士”品牌由德正堂药业创始人郭博士创立,坚持安全、有效、快速、天然的护肤理念,为消费者的皮肤健康护航。安徽德正堂药业有限公司是国内一家集植物草本产品研发、生产、销售及花卉培育种植为一体的多元化护肤品科研创新企业。

作为安徽德正堂药业的创始人,郭博士运用近40年的研发生产资源,担任安徽•六安政府《汉妆美谷》总策划的能力,全力推动中华汉方产业构建,将中医药非遗配方与西方医疗级专利科技的完美结合,研发出安全、有效、快速、天然的产品线。

谨守初心,承诺锻造健康优品

德正堂主张通过内服外敷和贴片,创造美丽、健康的方程式,保护每个人唯一的一张脸!

秉持着科学健康的核心理念,不添加易引起皮肤反应的化学制剂;所有产品原材料可溯源;西方医疗级专利科技中医药复配支持;原料均采用德正堂独有十大专利科技制程完成原料萃取,保留最佳活性及去毒性处理。

广阔天地,自然产出健康佳品

德正堂拥有得天独厚的地理位置,原材料自种,保障生产源头安全健康、天然纯粹。依托大别山的好山好水好空气,培育种植无数云南野玫瑰和有机绿茶以及石斛、茯苓、蒲公英、地肤子、灵芝、枸杞、苎麻、黄芩、皂角、桑叶等具有美白、养颜,清毒、抗衰功效的名贵花卉及植物药材,开发出96种天然植物功效型新原料,为研发及生产提供了坚实的原料保障。

得益于当地中草药资源丰富,德正堂植物草本研发的方向得以拓展,科研的多样化促使企业尝试不同观点、不同途径来达成更多的解决方案。企业就地取材,采用当地稀有原材料,灵活适应当地特定气候、地理位置,开发稀有性专利。

科技强劲,专业开发优质精品

优质的产品需要强大的科研实力作为依托,提升科研实力是德正堂的重中之重。德正堂药业引进领先的研发技术和优质资源,致力于打造中医药草本研究的多样性。德正堂具备国内及国际认证(CMA/CNAS)的产品检测中心,在在专业方面更具权威性的同时,与多家优质机构展开长期战略合作,全力打造健康、天然、优质的产品。

作为中国中医药非物质文化遗产保护单位,德正堂内设博士后工作站、植物发酵研发中心、植物花卉培育中心、CMA、CNAS产品检测中心及多条国际一流的医学护肤品生产线,是中国草本医学护肤品行业独具风采、潜力非凡的高新技术企业。

德正堂大力投资科研方向,在原材料天然充沛的前提下,不断尝试、不断创新、不断创造。在今后的征程中,郭博士将继续带领德正堂药业倾力研发,推陈出新,以鸿鹄之志,创造美好未来。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告