Loading… 广东未来科技旗舰版人工智能立体显示手机GLOBAL 3评测 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

广东未来科技旗舰版人工智能立体显示手机GLOBAL 3评测

TOM    2021-07-16 15:19

 

全新升级版旗舰机型,Helio G90T 旗舰游戏芯片,4800万像素后四摄,5130mAh 大容量电池。

 广东未来科技旗舰版人工智能立体显示手机GLOBAL 3评测

网络体验,包括随时随地上网,甚至包括恶劣多径下高速移动的时候也包括快速稳定的小区切换。

随时随地的本机或在线游戏和视频等娱乐的流畅体验。

Helio G90T 旗舰游戏芯片有着业界极高的计算运行性能。类似于Intel脱胎于仙童,脱胎于全球最早致力于将现代无线通信商用和产业化的Linkabit,由Irwin Jacobs和Andrew Viterbi等前辈创立的Qualcomm,曾经成功的发明了CDMA商用无线系统并从无到有的开创性的解决了一系列从理论模型建立到电路系统实现和无线系统网络部署的几乎所有关键工程难题,由此形成的庞大专利群,发展至今WCDMA/CDMA/TD-SCDMA(甚至LTE)通通绕不开高通的基本专利。游戏性能极佳,畅视3D电影,畅享体验真实的阿凡达世界。

 广东未来科技旗舰版人工智能立体显示手机GLOBAL 3评测

GLOBAL 3,3D游戏引擎,体验真实的游戏世界。基于设计模式的采用UML设计和C++实现的3D立体游戏引擎,该引擎能够更加容易和便捷地制作利用硬件加速的3D游戏.借助使用最频繁的一些设计模式和优良的面向对象设计原则来保持从高度抽象的观点进行设计,具备通用性、可复用性以及可扩展性的高性能游戏特性。

 广东未来科技旗舰版人工智能立体显示手机GLOBAL 3评测

全新升级版旗舰机型外观

从正面来看,该机屏幕区域采用了曲面设计,其有弧度的触控表面还带有抗指纹涂层,可带来更超卓的利用手感。在正面外观图中能够直观的看到,GLOBAL 3的侧边框部位比例相较市面上的部分手机而言有所减少,看起来加倍紧凑。

更宽更大的屏幕使得该机的菜单界面能以5×5的形式呈现,内置网格形式和列表两种形式供选择,但仍然维持着无穷循环的左右滑动设计。为方便应用程序的管理,菜单界面还支持文件夹创建,用户可通过新建文件夹对应用程序进行分类,并可通过查找相应的分类文件夹查找、修改、删除相应的应用程序,在应用程序较多时这项功能仍是超级实用的。

侧面接口和按键都中规中矩,底部为数据线接口和一个提升通话质量的小孔,如此的设计使得电话放在桌上充电的时候也不影响利用。

 广东未来科技旗舰版人工智能立体显示手机GLOBAL 3评测

全新升级版旗舰机型摄像头

屏幕上方,高端机型常见的光线感应器、距离感应器和前置摄像头都一一配备。值得一提的是GLOBAL 3的前置摄像头达到了3200万像素,这已是一些部分旗舰机型的主摄像头水平了。

在拍照设置上,GLOBAL 3也尽显风度。仅场景模式该机就具有多达三页,丰硕程度足以秒杀同类机型,支持包括单个、自拍、美化、笑脸拍照、持续、全景模式等多种模式。在场景模式中又包括多种选择,包括人像、风光、夜景、等多种。而像ISO感光度调节等常常利用设置自然也少不了,该机最大可支持12000 * 9024像素拍照。

同时,卡片DC中常见的笑脸快门、眨眼识别、防抖、宽动态范围等高级功能也令GLOBAL 3的拍照体验和画质有所保障;而GPS地理标记功能则能够记录拍照时的坐标,用照片验证自己的足迹。值得一提的是GLOBAL 3所带有的动态拍照模式,那个功能能够把运动的物体都拍在一张照片里,可见设计的非常用心。

 广东未来科技旗舰版人工智能立体显示手机GLOBAL 3评测

AI 立体显示技术

在立体显示这个技术领域里,裸眼3D是一个比较老的慨念,存在可视角度的问题,用户需要在特定的位置才能看到3D立体效果,有一定的局限性。GLOBAL 3手机在裸眼3D的基础上攻破了技术壁垒,解决了技术难题。GLOBAL 3AI立体显示技术通过第五代费马光栅技术结合人工智能,很好的解决了可视角度和晕眩的问题,无论在任何角度都可以看到很好的3D立体效果,让传统的裸眼3D变成了真正的人工智能立体显示。

 广东未来科技旗舰版人工智能立体显示手机GLOBAL 3评测

GLOBAL 3通过底层软件算法、结合高端生物成像技术,进行系统深层优化,利用前摄自动追踪锁定人眼方位,根据眼球方位自动调整图片交织顺序,确保优质的观看效果。独有的3D游戏引擎,支持Unity3D、OpenGLES,3D自动渲染引擎,对比度主动补偿算法,支持王者荣耀等主流游戏3D状态下运行,震撼的3D游戏体验,颠覆传统2D游戏的体验。

 广东未来科技旗舰版人工智能立体显示手机GLOBAL 3评测

凭借其成熟的3D立体显示技术,用户在使用GLOBAL 3手机时可以使人具有"身临其境"逼真感。同时对3D立体显示技术的成熟运用,标志着GLOBAL 3手机有着超强的图像处理及理解能力,图像处理的质量高,图像处理的速度快,图像识别的能力强,系统的理解能力完善,最终反馈给用户的视觉临场感便更好,这也是市面上大部分旗舰机所不能比的。

 广东未来科技旗舰版人工智能立体显示手机GLOBAL 3评测

规格配置

说了这么多,GLOBAL 3的硬件性能到底如何,还要靠跑分来讲话。咱们利用安兔兔等软件进行跑分,主要针对CPU性能、RAM性能、I/O输入输出、2D及3D图形处置能力、SD卡读写速度等方面做出测试。

在原生的系统表现下,双核处置器的性能发挥得淋漓尽致,跑分结果让人相当震撼,达到了8469的高分,这绝对是目前上市的手机顶级的水平。而即便拆开从各项指标别离来看,该机也无愧是机皇,其中CPU的浮点预算性能上,达到了1466分,CPU整数性能则是破天荒的2934分,高的让人难以相信。另外,多点触控测试也表明该机可轻松实现同时10点的操作。

另外,还利用了全新的Vellamo软件平台进行测试。Vellamo软件重点在GPU渲染、HTML5性能、流畅性进行测试。Vellamo测试对于用户影响最为直观的就是体验,分数越高体验越佳。从最终的分数来看GLOBAL 3的表现不算太抢眼,698的分数虽然是旗舰水平,但结果还是让人略显遗憾,这可能是为了照顾低功耗,而捐躯了部份GPU的性能,使其在帧速上较低,仅为。从平台层面上说,GPU上并无达到Tegra 2的Nvidia处置器引擎的水平,可是靠Helio G90T 的带动,玩大型的3D游戏也完全没有问题的。

 广东未来科技旗舰版人工智能立体显示手机GLOBAL 3评测

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告