Loading… 大路科技荣获CSIC 2021“年度最具创新SaaS服务商”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

大路科技荣获CSIC 2021“年度最具创新SaaS服务商”

TOM    2021-07-05 14:12

日前,由Top智汇主办,上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合主办的第六届SaaS应用大会在沪上完美收官,大路科技(OOWAY)荣获“年度最具创新SaaS服务商”奖项。

CSIC2021以“智变·新生”为主题,现场汇聚600+来自金融、制造、物流、零售、企业服务等行业领域企业负责人以及SaaS领军企业、投资机构、知名媒体齐聚一堂,线上观看人次超过10万。本次峰会聚焦产业变革、场景落地,以行业痛点破解之道、前瞻观点探索、SaaS实施经验分享为着力点,为企业深度剖析并寻找SaaS建设良方。上海市经信委软件及信息服务业处副处长何炜、上海市软件行业协会名誉会长杨根兴作开幕致辞,腾讯、毕马威等名企高管分享SaaS应用及行业发展洞见。

据艾媒咨询数据,SaaS行业在中国获得快速发展,2021年规模有望超过320亿元。除了在传统的医疗、税控、建筑、制造等行业大规模应用之外,SaaS还在国际贸易、跨境电商领域兴起。目前,国际贸易专业SaaS服务覆盖了ERP、店铺运营、品牌营销、财务税务、独立站、人才招聘、物流仓储、支付结算等重要环节,但在国际贸易金融领域一直留有空白。

大路科技首创国际贸易金融SaaS平台,为国际贸易企业和金融机构提供全线上、便捷灵活的科技服务,对整个中国SaaS行业、国际贸易行业和数字经济的发展,具有巨大创新价值。

大路科技国际贸易金融SaaS平台创新性地开拓了面向国际贸易、跨境电商的金融服务市场,极大地完善了中国SaaS产业生态版图。目前,中国SaaS产业赛道集中服务领域狭窄,据B2B内参统计,在2020年84起业务垂直型SaaS融资事件中,超过41%的资本聚集在财税、营销、人力资源以及客户关系4个细分赛道。而正在兴起的国际贸易SaaS也以ERP、店铺运营、仓储物流、品牌营销等居多。大路科技首创国际贸易金融SaaS平台,填补了SaaS行业在国际贸易金融服务方面的长期空白,是对中国SaaS产业的有力补充。

大路科技国际贸易金融SaaS平台实现了国际贸易金融服务的线上化、移动化,是对传统业务模式的创新变革。大路科技采用基于互联网、云计算技术的SaaS服务模式,不仅节省了传统企业和金融机构进行数字化转型的IT信息成本,而且让客户避免了业务线下办理耗时长、流程多、门槛高等糟糕体验。

此外,大路科技国际贸易金融SaaS平台加大对数据资源的价值挖掘。平台全面赋能企业信用评估、信用管理、资金决策、商业拓展、供应链优化,以及帮助金融机构搭建全流程智能风控体系,防范合规风险、避免卷入违法事件,实现智能反洗钱反欺诈,提前处置信贷逾期和企业违约风险,体现了数字科技对传统产业互联网化、数字化转型的全面赋能。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选