Loading… 想对孩子进行艺术启蒙?试试咕比启蒙吧_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

想对孩子进行艺术启蒙?试试咕比启蒙吧

TOM    2021-07-05 13:50

随着90后逐渐成为育儿主力军,素质教育的需求不断增大。作为素质教育的细分市场,启蒙教育逐渐在国内兴起,不少教育企业也加入到启蒙教育赛道中。教育行业本质上是服务行业,为了更好服务于家长的启蒙教育需求,六一教育推出了匠心打磨的咕比启蒙,一款致力于“让爱玩的孩子爱上学习”的启蒙教育平台型产品。咕比启蒙从美术启蒙入手,目前已拓展至美术、写字、音乐三个科目。

咕比启蒙基于对家长素质启蒙教育需求的深度洞察,结合孩子的发育成长特性,研发了“动画引入+游戏互动+真人教学+作品点评”相结合的形式,帮助孩子自主探索、主动学习。

咕比启蒙的课程体系针对不同年龄段孩子的成长特性,实施分阶段教学,丰富的情境动画和互动体验,培养孩子的学习兴趣和学习能力。咕比启蒙的课后辅导体系包括1对1点评、社群辅导、生成学习报告等,帮助家长及时了解孩子的学习情况。

在国家大力提倡素质教育、美育教育的大背景下,从小培养孩子对美的感知和学习兴趣,是咕比启蒙的目标。对于广大重视孩子艺术启蒙教育的家长来说,咕比启蒙不失为一个好的选择。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告