首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

比音勒芬助力中国国家高尔夫球队征战奥运,展现中国高尔夫魅力

TOM    2021-07-16 17:48

体育强则国强,国运兴则体育兴。近年来中国体育产业飞速发展,同时,伴随着各类体育产业发展促进政策落地,我国体育产业发展迅速步入发展黄金期。据国家统计局和国家体育局数据显示,2015-2019年,中国体育产业总规模不断扩大,2019年达到2.95万亿元,同比增长10.9%,对社会各个方面都产生了一定的影响。

在这种背景下,国人对于中国体育产业乃至体育赛事的关注日益高涨,纷纷以实际行动支持中国体育事业的蓬勃发展。而另一边,不少国内品牌也表现出了自己的社会担当,积极助力体育赛事和中国体育团队在世界舞台的发展,“衣中茅台”比音勒芬便是其中一员。

近日,延期一年的2020年东京奥运会终于迎来了最后倒计时。在ICF公布奥运名单后,中国国家高尔夫球队(以下简称:国家队)确定了最终名单——袁也淳、吴阿顺、冯珊珊、林希妤将代表国家队出征奥运。与此同时,国家队合作伙伴比音勒芬也随即公布了第二代中国国家高尔夫球队奥运比赛服——五星战袍Ⅱ。

比音勒芬助力中国国家高尔夫球队征战奥运,展现中国高尔夫魅力

以国为潮 助力国家队出征东京奥运

从公布的素材来看,五星战袍Ⅱ以国为潮,将国旗色与故宫传统色相结合,在色彩的渐变中,“飞龙”腾空而起,掩映在祥云瑞气之中,饱含吉祥如意的祝福与祈愿,一展华夏文明的经久不息和华夏儿女的意气风发。

此外,比音勒芬通过反复研究高尔夫人体工程学,不断采集奥运健儿的运动数据,在多次调整后,为运动员定制出舒适合体的最佳版型。同时,选取功能面料,具有吸湿、速干、透气、抗UV等强大功能,确保轻盈零负担,让运动员酣畅淋漓的挥杆。

比音勒芬助力中国国家高尔夫球队征战奥运,展现中国高尔夫魅力

可以看出,五星战袍Ⅱ在整体设计上颇为用心,不仅力求在功能上可以助力国家队征战东京奥运,为奥运再添光彩,而且对时尚度的把握也恰到好处,做到与世界比肩,更好地在世界舞台上展现中国高尔夫的魅力。

相伴成长 见证中国高尔夫的高光时刻

比音勒芬与国家队结缘于2013年。从那年开始,比音勒芬成为国家队的官方合作伙伴,双方相伴成长,比肩前行,一同见证了国家队的诸多高光时刻,也向世界展现了中国高尔夫的魅力。

2016年,在里约奥运会上,高尔夫运动项目历经112年的等待终于重回奥运会大家庭。那一年,比音勒芬打造了历史上第一件中国国家高尔夫球队奥运比赛服——五星战袍,陪伴国家队首征奥运会。随后国家队身披五星战袍过关斩将,取得了骄人的成绩——冯珊珊一举斩获铜牌,打破中国高尔夫在奥运会赛场零奖牌的记录;而林希妤则打出奥运会高尔夫女子项目第一个一杆进洞,书写了奥运舞台的新传奇。

比音勒芬助力中国国家高尔夫球队征战奥运,展现中国高尔夫魅力

2018年,比音勒芬一路悉心相伴,见证了中国国家高尔夫球队亚运之队闪耀雅加达亚运会,也陪伴国家队走过悉尼世界杯;2020年,比音勒芬与国家队在广州举行战略签约仪式,再续八年之约,携手推动中国高尔夫的发展……

然而,推广中国高尔夫的发展并非一蹴而就,是一个漫长的过程,也并非一己之力能完成的任务。就像中国高尔夫球协会主席张小宁所说的那般,中国高尔夫事业的发展不仅需要协会,更需要社会各界志同道合的朋友加入其中,共同努力。

为此多年来,比音勒芬一直以推广中国高尔夫事业的发展为初心,专注产品研发创新,用匠心打造高品质服饰,为消费者及奥运健儿们提供高品质、高品位、高科技的服饰装备,还积极助力国内高尔夫赛事,鼓励青少年自信挥杆,传递超越自我的高尔夫精神,以衣为媒,从多个维度助力中国高尔夫的发展。

比音勒芬助力中国国家高尔夫球队征战奥运,展现中国高尔夫魅力

推广中国高尔夫发展,比音勒芬在路上。未来,比音勒芬还将继续陪伴国家队征战2024年巴黎奥运会和2028年洛杉矶奥运会,期待比音勒芬带来的更多惊喜,也祝愿国家队在本届东京奥运会中斩获佳绩!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com