Loading… 创维汽车获得欧盟整车认证,海外市场布局稳步推进_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

创维汽车获得欧盟整车认证,海外市场布局稳步推进

TOM    2021-07-05 19:06

2021年6月30日,融合了创维科技和近10年新能源汽车行业积淀的创维汽车首款纯电SUV 正式通过欧盟整车认证,意味着创维汽车获得了欧洲市场的销售许可,可在欧盟所有国家正式上牌注册。创维汽车捷报频传,不仅获得欧盟整车认证,还在海外市场实现销量突破,7月1日首批车辆在德国正式交付用户,创维汽车凭借过硬的产品技术及优质的产品品控,目前已累计收到来自14个国家和地区的订单。创维汽车稳步推进海外市场布局,成为真正在海外市场落地的又一中国品牌汽车。

历经最严苛车辆认证法规,产品终获市场准入

全球能源压力加剧,各个国家禁售燃油车时间陆续推出,其中最为激进的要数欧盟,与禁售燃油车激进政策截然相反的是其对于新能源汽车的欢迎程度,截止目前欧盟已有26个国家为新购买的新能源汽车消费者提供力度空前的补贴,这在很大程度上拉动了新能源汽车的消费。

与此同时,其对于入市的电动汽车也有着极为严格、最为完善的入市标准,其产品认证体系采用权威“第三方认证体系”的方式,由独立于申请方和发证机关的测试机构进行测试,创维汽车在经过了一系列严格测试后终获欧盟市场准入产品质量和安全性毋庸置疑。欧盟认证充分证明了创维汽车的高安全性和零辐射,可以为国内外消费者打造健康、安全的高品质生活,以回馈消费者的热忱。

中国汽车工业日益强大,中国新能源车在海外具有明显的竞争优势。抓住抢占海外汽车市场版图的机遇,成为中国制造品质革命的代表走出国门,一直是创维汽车作为中国民族品牌的远大志向。2021年,创维汽车已累计销往以色列、德国、奥地利、乌拉圭、罗马尼亚、瑞典、波兰、沙特、韩国近十个国家,并即将开拓土耳其、希腊、俄罗斯以及北欧市场。

创维汽车获得欧盟整车认证,海外市场布局稳步推进
创维汽车获得欧盟整车认证,海外市场布局稳步推进

过硬的产品实力和健全的服务体系是创维汽车走出去的底气

创维汽车采用高安全、高性能、超轻量化16环高强度车身,扭转刚度达到27000N.m/deg,同级别领先水平;轻量化系数2.81,达到优秀级别;同级别刹车距离距离最短。此外,创维汽车还搭载豪华级智能驾驶辅助系统,搭配自适应巡航、车道保持、自动刹车、自动泊车等最新驾驶辅助技术,可实现L2+级的自动驾驶,解放驾驶员的双脚。

创维汽车具有Skylink智能网联系统,融合创维数字生态,为消费者打造智能车家互联生态圈。除此之外,创维汽车还配备一键睡眠健康座椅、PM2.5监测、高温灭菌等功能,以及即将加入的新的健康功能。一切尽为用户的安全、健康、智能互联驾乘提供保障。

能赢得海外用户认可,除过硬的品质,极具前瞻性的海外战略规划外,完善海外渠道,构建周到的服务体系也是中国新能源车企能否“走出去”的关键所在。创维汽车早在多年前已做了海外战略规划,完善了周到的服务体系,针对不同国家的技术标准、配套设施、使用环境等,为客户提供包含充电设施匹配建设、产品参数制定等一系列定制化的配套服务解决方案。

创维汽车获得欧盟整车认证,海外市场布局稳步推进
创维汽车获得欧盟整车认证,海外市场布局稳步推进

以产品为核心,塑造品牌价值,创维汽车打造国货品质担当

此次获得欧盟整车认证,证明了创维汽车在研发制造、技术工艺及产品品质方面的超高标准,也为创维汽车拓展欧洲等海外市场打下了坚实基础。背靠开沃集团造车硬实力和创维赋能的跨界优势,创维汽车有信心也有实力为全球用户带来更高品质的汽车产品。凭借强大的技术背景以及先进的制造工艺,创维汽车认真打磨每一款产品,用极具品牌价值的一流服务,为创维汽车塑造品牌形象,为“中国制造”赢得国际赞赏!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告