Loading… 背靠中金腾讯!深圳金腾科技正在加速发展_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

背靠中金腾讯!深圳金腾科技正在加速发展

TOM    2021-07-05 15:01

6月24日,深圳金腾科技信息有限公司成立,注册资本5亿人民币。其来势凶猛,背靠中金和腾讯,是非常典型的券商+互联网公司合作而成立的金融科技公司,股东背景、经营范围与注册规模均体现了中金公司进军金融科技的决心,也将腾讯金融科技布局展露无遗。

持续重仓金融科技,深圳金腾科技核心发展财富管理业务

随着信息技术的更新迭代,对金融科技的技术掌握和应用能力已成为证券公司构建核心竞争力的重要基础。深圳金腾科技是中金公司与腾讯在金融科技领域的重要一步,其主要瞄准财富管理领域的金融科技业务,并结合腾讯在互联网系统底层开发、用户服务中心前台建设等方面的技术和产品能力,以及中金公司在金融领域的专业及合规能力,共同进行金融服务科技能力创新,助力双方在财富管理业务方面的发展。

 背靠中金腾讯!深圳金腾科技正在加速发展

三大核心服务价值,直击用户痛点

深圳金腾科技在财富管理业务方面的第一步,便是提供信息技术服务打造“中金财富高端专区”上线,该模块面向高净值人群,通过结合财富管理顾问与互联网服务手段,致力于为客户提供一站式财富管理平台服务。“中金财富高端专区”产品销售及财富顾问服务由中金财富提供。

中金财富高端专区以买方投顾理念、线上线下联动、全资产谱系为核心服务价值,始终立足客户的真实需求,为客户定制最适合的财富综合解决方案。并通过线上线下联动服务,将互联网极致的用户体验及投资顾问的专业、有温度的一对一陪伴式服务有机结合,使“中金财富高端专区”成为真正意义上手机微信里的“私人银行”。

最后,依托中金公司强大的资产管理及投研专业能力,为客户提供固收、固收+、权益类等丰富的资产品类,助力客户实现个性化财富增值需求。

中金公司的优势在于卓越的投顾、产品、资产配置、风控等经验,以及证券业技术能力和金融人才优势。腾讯的优势在于显著的客户群和生态优势、数字化能力和经验、技术和运营人才优势,未来,深圳金腾科技将持续结合双方优势,依靠科学的管理,良好的团队以及全体员工的智慧与创造,逐步发展成为国内一流的金融科技企业。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告