Loading… 易聊科技以技术实现流量向销售转化,为企业发展赋能_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

易聊科技以技术实现流量向销售转化,为企业发展赋能

TOM    2021-07-05 18:27

据了解,大量企业在开发业务的过程中正在进入一个“怪圈”,他们把重心放在了流量的获取上,却忽略了后续如何让流量向销售进行转化,尽管很多企业获得了大量的线上资源,但却因为无法将其有效利用,而浪费了大量的财力和物力。基于这样的情形,易聊科技开发了“IM+AI”组合式的产品,使得流量和销售实现了完美融合。

易聊科技以技术实现流量向销售转化,为企业发展赋能

业务开发存在的痛点就是流量如何向销售进行转化,特别是在目前智能IA客服系统大量使用的背景下,企业获取流量的模式更加简单,能够很轻松地掌握充足的资源,但是由于人力有限等原因,后续的客户开发环节跟不上,使得流量白白浪费掉了。易聊科技推出的“CRM+AI”、“云外呼+AI”等产品可以完美地解决上述问题,它借助于NLP技术为企业带来可复制的营销人才、销售团队等,极大提升了流量转化效率。

易聊科技以技术实现流量向销售转化,为企业发展赋能

针对私域流量的转化,易聊科技则开发了SCRM产品,据悉,这一产品搭载了底层BI系统,它可以将多种产品进行融合,使得营销链路上的诸多环节被打通,解决数据孤岛的问题。目前,易聊科技已经形成了以SAAS能力为主力,通过AI技术赋能的方式为企业带来高效的销售转化方案。借助于这一系统,企业在获得大量线上流量的同时,可以链接到销售环节,使得前期的业务开发一气呵成。

易聊科技以技术实现流量向销售转化,为企业发展赋能

据悉,采用易聊科技的客服系统,企业可以借助于BI大数据服务实现营销的智能投放、转化成交分析、数据管理、以及促进复购等应用场景,打造成了完善的MarTech数字化生态系统,助力企业的营销业务咋技术的支撑下向数据化、智能化方向进化。来自诸多企业的反馈显示,易聊科技的这类系统在提升企业销售力方面确实发挥了重要作用,除了使得流量资源被最大化地开发出来外,也极大地提升了企业整体的市场竞争力。

按照规划,易聊科技未来将会继续在垂直场景上进行深挖,并打造更加健全、完善的售前到售中链条,形成完整的Mar-TechSAAS应用方案矩阵,为合作企业的发展赋能。在诸多行业的转型升级期,此举或将成为诸多企业完成运营模式迭代升级的强大推动力!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告