Loading… 2022第九届中国国际全印展新闻发布会在京召开_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2022第九届中国国际全印展新闻发布会在京召开

TOM    2021-07-05 18:27

6月24日下午,为了凝聚全行业力量,做好展会的组织、筹备工作,中国国际全印展主办方在京举办发布会,向行业广大同仁介绍第九届中国国际全印展最新筹备情况。

2022第九届中国国际全印展新闻发布会在京召开

发布会现场盛况

发布会伊始,刘晓凯局长首先代表主管单位、主办单位发表致辞,2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,刘晓凯局长表示,第九届中国国际全印展将贯彻落实“十四五”的新要求、新举措,聚焦产业发展创新技术,挖掘产业壮大新兴动能,助力产业构建发展新格局,以真诚和精益管理提升服务效能,更好地连接、提升和完善全产业链供应链,助推印工产业新发展。

2022第九届中国国际全印展新闻发布会在京召开

中宣部印刷发行局局长、

中国印刷技术协会理事长刘晓凯

马睿博先生代表主办方感谢所有支持单位和行业同仁的厚爱,并邀请大家在2022年去现场感受本届全印展的创新升级。

2022第九届中国国际全印展新闻发布会在京召开

杜塞尔多夫展览(上海)有限公司总经理马睿博

自创办至今,全印展一直植根上海,辐射全球。上海市印刷行业协会常务副会长陆有海先生代表协办单位致辞,他表示上海市印刷行业协会将一如既往地充分发挥协会作用,团结和联合各方面的力量,在展会筹办、听众组织、观众参观交流等各方面给予全力配合。

2022第九届中国国际全印展新闻发布会在京召开

上海市印刷行业协会常务副会长陆有海

发布会上,来自包装企业网、中国好包装网、《中国印刷》、《标签技术》、《中外会展》等多家印刷行业和会展行业的重量级媒体,还就展会海外观众、海外展商、展商参展计划等向主办方领导和现场的展商代表们提问。中德集团秘书长张方明先生、北京北大方正电子有限公司喷墨业务发展部总经理周震东先生代表展商介绍了各自企业未来两年的发展规划,也初步介绍了2022年全印展上的展出计划。

2022第九届中国国际全印展新闻发布会在京召开

媒体互动环节

由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同主办的第九届中国国际全印展将于2022年10月11-15日继续在上海举办,展会规模将再次升级,预计展出面积12万平米,将成为2022年度全球规模最大的印刷综合展览。

新技术:全印展始终将展示和推动新技术的发展作为战略基点。2018年,全印展开启印刷智能时代;2020年,全印展见证了中国数字喷墨、智能印后、绿色材料等多种国产创新设备和应用的蓬勃发展,2022年,全印展将继续聚焦新技术发展,推动技术革新与迭代。

新格局:全印展已成为全球印刷业最重要的供需对接平台之一,在构建新发展格局过程中,促进中国印刷业的内循环发展,同时将更多更好的新技术、好产品共享到全球,发出中国声音,贡献中国力量。

重磅规划八大主题馆:数字印刷馆、印前及数字化馆、综合印刷馆、印后加工馆、纸包装加工馆、瓦楞包装专馆,标签及软包装产业专馆、印刷材料馆;四大特色专区:印刷梦工厂、纸业专区、油墨专区、印刷教育产教融合专区。不仅覆盖印刷包装全产业链,进一步突出大势所趋的数字印刷和智能包装领域,体现印刷和包装产业的联动,还聚焦行业热点,链接上下游领域,集中展示前沿技术与创新应用,努力打一站式高效采购平台。

2020全印展线上平台“云上全印展”是印刷行业内首个365日全天候在线展览云平台,开创印刷专业类展会线上线下双线服务新纪元。2022全印展也将继续升级云端服务,在功能和实用性上进一步提升,并将在筹备期开始启动系列直播计划,持续建设影响力,助力展商参展效果的持续发酵。

全球化的宣传推广和观众组织,一直是全印展的核心优势。在展会的推广方面,主办三方将继续推进各自的优势资源协同发力,充分利用立体化推广渠道,持续建设国际国内自媒体社交平台,与全球媒体合作范围将扩大43%,与全球协会合作范围将拓展到48个国家的330家专业协会和机构,持续拓展影响力,打造2022年度最佳的新技术新成果发布平台。

在业界同仁的共同关注和支持下,本届全印展一定会推动印刷行业高质量发展,搭建更大范围、更宽领域、更深层次的国际化贸易服务平台。期待2022年与您相聚在第九届中国国际全印展,相聚在全球印刷的“东方盛典”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告