Loading… “柠好“鲜芋仙清凉新品爆爽来袭_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“柠好“鲜芋仙清凉新品爆爽来袭

TOM    2021-07-28 16:32

鲜芋仙茶饮老大必点系列柠檬柚子茶茉绿柠檬冬瓜茶堪称畅销,柠檬茶作为一种民间茶饮,早期在许多港式茶餐厅,几乎都是“标配”,可见其受欢迎程度。近些年,柠檬以它百变身姿再次风靡,大暑已至,柠系列趋势日渐风靡,鲜芋仙本季酷暑打造一颗柠檬的万种风情 ,“柠好“鲜芋仙清凉新品爆爽来袭。

“柠好“鲜芋仙清凉新品爆爽来袭

传承特色融合新意-柠好爆爽冬瓜茶

冬瓜茶堪称鲜芋仙经典款特色茶饮,小芋圆冬瓜茶更备受推崇,由此衍生鲜芋仙搭配新鲜青柠特色打造柠系列之柠好爆爽冬瓜茶,精选新鲜青柠大力爆打出汁,酸爽感瞬间激活味蕾,融入甘甜解腻古早特色冬瓜茶, 来一口生津止渴,再一口退火沁凉,每一口都回味爆爽醇正。小仙家特色款柠檬水冬瓜茶味,冬瓜茶控不妨品鉴,不容错过的酸甜双重好滋味!

“柠好“鲜芋仙清凉新品爆爽来袭

爆打经典咸酸回味-爆打老盐咸柠茶

依旧是一颗柠檬的新生,鲜芋仙柠系列之爆打老盐咸柠茶,新鲜青柠大力爆打出汁,融入淡雅沁香的茉莉花茶中,特邀古法秘制老盐加入,出奇制胜别有滋味。炙夏热浪来袭,品味经典盐香与爆打柠檬的咸酸奇遇,咸甜酸香恰到好处,茉莉花茶的微香伴随冰爽口感沁入心田。小仙家柠檬水茉莉花茶香,品鉴老盐经典滋味,融入咸酸值得细细品味!

“柠好“鲜芋仙清凉新品爆爽来袭

花样吃冰一碗神奇 神奇老盐特色刨冰

鲜芋仙契合花样吃冰节,酷暑之际全新推出神奇老盐特色刨冰,酷热须刨冰急救降温, 神奇老盐魅力无限,领衔解暑青柠片携甘爽冬瓜冻与嚼劲Q弹大芋圆,再倾情加入一整块香甜浓郁奶糖布丁,为你上演整碗“仲夏夜之梦”。美味甜品与冰品的相融 ,神奇老盐咸甜口感刨冰滋味,搭配多款小料丰富多样,布丁控的超值新享受!

“柠好“鲜芋仙清凉新品爆爽来袭

生活过得去,必须来点“绿”, 绿色青柠为核心的三款新品,均大力爆打,可谓柠系列不容错过的几款盛夏解暑神器。新品上市正当时,鲜芋仙精心打造的花样吃冰节也如火如荼进行中,结合千万粉丝级别的当红偶像团体SNH48三位艺人代言融入,造节主题以“ 传承方言文化”为核心:花样吃冰节,尽在鲜芋仙—2021说着方言来吃冰!融入这个方言文化主题,衍生出乐于互动的促销形式即:即日起至9月30日,整个鲜芋仙花样吃冰节活动期的每周一,消费者只要说着方言来吃冰,即可享全场冰品(清凉冰品系列)8.8折的优惠。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告