Loading… 大趋势!融合智能化升级,已成传统酒店转型“救心丸”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

大趋势!融合智能化升级,已成传统酒店转型“救心丸”

TOM    2021-07-28 15:15

大趋势!融合智能化升级,已成传统酒店转型“救心丸”

现如今的传统酒店有多难做?

据携程有关数据统计,2020年我国单体酒店关闭近15万家,即便是品牌连锁型酒店,回报率也不过18%。

外在环境固然有一定的影响,但究其根本,是整个酒店行业走到了时代的转折点,亟待升级和改变。

我们看到很多有钱有资源的大型连锁酒店,通过装修、服务的升级,他们短暂的重回市场前端,有些百年老品牌或奢侈品酒店,依旧高昂着自己的头颅,一副常人勿扰的姿态。

而绝大部分中低端连锁酒店和单体酒店,就没有这样的实力和机会,面对巨大的同质化现状和市场竞争,他们似乎什么都做不了,因为就算自己做了一些努力,也并没有什么用。

但这一现状却因智能化技术的发展而改变,其中激眠凭借以智能电动床为代表的一系列智能酒店配件,为传统酒店注入了新的活力,合作酒店平均入住率都提升了最少10%!

在创立短短的几年内,激眠快速获得了各大资本渠道的青睐,如今估值已高达一个亿。虽然激眠为酒店进行客房升级,但它本身却不做酒店,而是提出了酒店+的战略理念。

所谓的酒店+,也就是将酒店的住客标签化,与酒店免费合作,为传统酒店客房植入不同的智能设备,帮助酒店在0投入下实现客房主题化、功能化的升级。

在互联网AI技术不断深化的现在,融合智能化升级,已成为传统酒店转型的一剂“救心丸”。也许你不相信,但激眠用事实告诉我们,的确如此。

为了惠及更多饱受困境折磨的传统酒店,激眠主题房升级的整个过程不花一分钱,也不需要动酒店装修,不需要歇业等竣工。

所有智能配件均支持拆卸,无论是铺设还是撤走,都非常方便,随装随用,随撤随停。这样的模式极大地降低了酒店的时间和资金成本。

 大趋势!融合智能化升级,已成传统酒店转型“救心丸”

2019年,激眠正式开启了全国招商,致力于让代理商经营无忧,更是推出了市面少有的合作模式。

说到代理加盟,一般的概念就是选址开店、交钱,然后在总部指导下开始创业,但激眠可不是这样。首先,激眠和酒店采用的是免费的合作模式,代理商只需将激眠的设备铺设到酒店内即可。

有人可能会问:免费提供给酒店系列产品,代理商和品牌方怎么盈利?

事实上,免费并不等于亏损。传统酒店之所有收益走低,是因为行业同质化现象太严重,开房率日渐降低,但与激眠合作升级后的主题房不仅可以提升房型竞争力,抬高单价,同时可以有效提升酒店开房率。

原本售价200元/晚的房型可以提升到270元,而整个项目的运作,既没有铺面租金,也没有水电人工,每卖一间出去就有50元的稳定分成,就像房东每月收租一样。

也有人可能会问,酒店为什么要跟你合作,代理商遇到洽谈困难怎么解决?

其实“免费”这两个字,足以成为代理商百试百灵百发百中的“法宝”,最起码不会让代理商开口前就被拒绝。而且免费的合作和升级,对困于销售增长难题中的酒店方来说,就像及时雨一样,几乎没有谁能拒绝。

与此同时,激眠采用酒店前台销售分润的模式,让每一个酒店的前台销售都成为代理商的推广大使,好房型根本不愁卖。

很多人在创业选择加盟项目之前,往往没有弄清楚自己未来的盈利模型,而激眠清楚地将几大收益摆在合作者面前。

作为业内一致认可的最佳副业,激眠最大的特点就是,不用开店,没有房租、电费、员工工资等的困扰。

现如今都市人们的生存压力越来越大,房贷车贷养娃,每一项都能把打工人压垮,大部分人都是一边兢兢业业的上班,一边又想增加一点生活的底气。

但网上的兼职项目大多不靠谱,线下兼职又匀不出时间去做,因此激眠就成了我们最好的选择。不管是上班族,还是宝妈还是学生,都可以在正常的工作生活之外,通过激眠来给自己增加一份经济保障。

在合作者实操和落地的过程中,激眠总部还会为其提供区域资源扶持和当地合作酒店信息。与此同时,作为国内首家主题房升级运营商,激眠如今已经同全国1000多家酒店达成了合作,落地主题客房达10000余间。不需要你有多强大的资源和技能,只要具备基本的沟通能力即可。

每一个创业者都渴求超越自我,就如同奥运赛场拼搏的运动健儿,因为有目标,有方向,所以我们愿意为之用尽一切力量。未来的酒店行业必将因智能掀起一阵新的风浪,你会是抢滩登陆的第一波吗?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告