Loading… 7.31兔宝宝健康家居除醛抗菌环保升级发布会(浙江站)_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

7.31兔宝宝健康家居除醛抗菌环保升级发布会(浙江站)

TOM    2021-07-28 18:10

随着消费者定制家居需求的崛起以及环保意识的加强,“无醛”成为家居行业的热门概念。特别是疫情期间,家不再仅仅是一个简单的产品,更成为了捍卫家人健康的第一道防线。是以,全社会对健康的家居生活提出了更高的要求,家居环境也出现了很多迫切需要解决的问题。

7月31日,住宅和家庭装饰质量提升发展论坛暨《浙江省家庭居室装饰装修施工合同(示范文本)》(2021版)推广及宣贯会将在杭州举行,给消费者构筑一个透明、安全、健康的住宅和家庭装饰市场消费环境,提升住宅和家庭装饰工程质量、服务品质。兔宝宝健康家居也深刻领悟绿色、健康、舒适、宜居等高质量内涵,推出更高品质的产品,为打造中国绿色健康人居环境助力。

7.31兔宝宝健康家居除醛抗菌环保升级发布会(浙江站)

在日常生活中我们很容易受到细菌、病菌和霉菌的侵扰,甲醛也容易积滞,这些都是无形的“杀手”,会导致人体免疫力下降,引发各种疾病。兔宝宝健康家居隆重推出全新升级的除醛抗菌家居板,集除醛、抗菌、防霉功能于一体的室内装饰材料,全方位搭建有害微生物防护屏障,给家人更全面的健康保护。

7.31兔宝宝健康家居除醛抗菌环保升级发布会(浙江站)

真正实用的家居建材,就是要了解人们真实的健康需求,要把用户的需求放在心中。

甲壳素(除醛主力):动物纤维素,也是生命体基本要素之一,有良好的生物相容性、生物活性和生物降解性。

纳米硅片(主动吸附):表面含负电荷,能吸附包括细菌病毒在内的各种有机和生物分子,有效阻止DNA复制,破坏蛋白质合成。

纳米银(抗菌主力):与纳米硅片一起,与细菌胞壁上暴露的肽聚糖反应,阻止细胞内能量转运,干扰细菌的正常生理活动。其后与细菌内部蛋白质结合,继续破坏细菌的呼吸系统。然后与细菌DNA碱基结合,改变DNA结构,抑制DNA转录。经以上途径,从根源上阻碍了细菌的繁殖,从而达到抗菌防霉效果。

7.31兔宝宝健康家居除醛抗菌环保升级发布会(浙江站)

2021年7月31日

兔宝宝健康家居除醛抗菌环保升级发布会(浙江站)

诸多精彩,不容错过

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告