Loading… 外星人品牌大使集结三亚 玩转冲浪圈层_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

外星人品牌大使集结三亚 玩转冲浪圈层

TOM    2021-07-06 09:46

近日,新锐功能饮料品牌外星人Alienergy(以下简称“外星人”)在海南万宁日月湾举办"外星人集结·溯浪而行"活动,与社会各界的冲浪爱好者在椰风阵阵的海边共度72小时,共同倡导健康、有品的生活方式。当下正值夏季补水旺季,外星人品牌再次发力冲浪圈层,进一步实现了自身品牌影响力的扩大,同时实现了对于运动、冲浪用户群体心智的占领。

此次外星人组织的冲浪活动中,特邀中国首位女子冲浪长板冠军——MONICA茄子、LOOP冲浪沙龙创始人及国家一级冲浪裁判——SHAN叶姗、前特战部队狙击手及冲浪爱好者派叔作为嘉宾。同时,外星人还邀请了陈氏太极拳第十三代嫡宗传人陈跃天、视频播客"开放对话"主理人关雅荻、"铁人三项大魔王"Peter Wolkowicz、新户外生活方式&新社交方式平台一帐Camplus创始人Tiana、明星教练兼演员Tony倪腾、中国青年科学探险家温旭、佐佑同行运动馆创始人左浩等多位外星人品牌大使。外星人积极拓展在各自领域内颇有建树的品牌大使,以此借力实现渗透和发声,旨在打造"饮料界的lululemon"。

外星人品牌大使集结三亚 玩转冲浪圈层

溯浪而行,外星人不断挑战不可能

冲浪是一项充满挑战与惊喜的运动。外星人邀请盘古掌俱乐部的资深教练带领大家进行冲浪体验、挑战自我。教练说:"其实冲浪真的很安全,但是你一定要克服对水的恐惧。"

2节冲浪课下来,很多人都爱上了这项运动。外星人品牌大使、佐佑同行运动馆创始人左浩表示,"冲浪带给了我不一样的运动刺激,让不会游泳的我也可以进行自我突破。"

同样是外星人品牌大使,36岁的Peter不甘妥协于三点一线令人疲惫的城市生活,在发掘自己对铁人三项的兴趣后,他勇敢突破自身枷锁、只为热爱而活,获得IRONMAN在不同国家、地区多场比赛的冠军。此次在体验冲浪运动的过程中,Peter也保持了自己的挑战精神,不断地摔板,不断地尝试,最后越过一道一道海浪。

每位品牌大使都是"外星人"的外化,他们认可并实践着外星人"挑战"、"热爱"、"探索"的品牌精神。

外星人品牌大使集结三亚 玩转冲浪圈层
外星人品牌大使集结三亚 玩转冲浪圈层

外星人组织环保净滩,反哺海洋

海洋——覆盖了约70%的地球表面,为地球提供上50%的氧气来保持地球的温暖,绝大部分植物、动物和海洋其他生物生活在其中。然而,每年大约有800万吨塑料垃圾涌入海洋,严重污染海洋环境,导致很多海洋生物因误食垃圾而死亡,对濒危海洋生物造成了不可逆的伤害。

在本次活动中,外星人不仅收集了本次活动的所有空瓶,更召集品牌大使进行净滩活动,沿海滩分类清理出了整整5个麻袋的塑料瓶、包装袋、烟头等垃圾,还海洋以洁净,用实际行动保护环境。积极助力环保、实践社会责任,是外星人品牌的立身之本。

外星人品牌大使、中国青年科学探险家温旭表示,"外星人产品礼盒的包装材料都是环保易降解的,这让我非常惊喜和敬佩,因为很少有一个品牌能够在创立之初就如此有担当。"

外星人品牌大使集结三亚 玩转冲浪圈层
外星人品牌大使集结三亚 玩转冲浪圈层

露营派对,在海边对话自然与自我

清晨,伴随海浪撞击岩石的一阵阵涛声,外星人们在资深理疗师Andrea和陈氏太极拳嫡宗传人陈跃天的带领下,于海边进行了前所未有的身体、心灵多维度唤醒体验。正如同海洋孕育容纳着无数的文明与生命,外星人同样在拥抱多元的文化,在不同的视角和声音中寻找着共鸣,在沟通交流中创造出美妙的和弦。

外星人品牌大使集结三亚 玩转冲浪圈层

夜色将晚,海浪拍打着海岸,我们从自己的视角探讨着海洋生活与城市生活的关系,中国首位女子冲浪长板冠军Monica在接触冲浪后慢慢感知到了自己对这项运动和海洋的热爱,最终留在了海边,更加勇敢、自由、快乐、有责任感;新户外生活方式&新社交方式平台一帐Camplus的创始人Tiana鼓励大家走出城市边界,去露营去感受;LOOP冲浪沙龙创始人及国家一级冲浪裁判叶姗并不认同“city life sucks",每一位都市人在努力之后都可以来到海洋汲取能量,再以更好的状态回到城市生活中去。

夜晚来临,灯光美食、音乐海浪,更有口感丰富的外星人特色调饮,将夜晚的愉快氛围推向了高潮。海滩的路人纷纷驻足,共同聆听这群外星人讲述引人入胜的独特故事。

补水就喝外星人电解质水!

炎炎夏日,在每一次等浪、抓浪、乘浪而行的爽快之后,外星人都提供了外星人电解质水供大家畅饮,快速补水的同时也可以一补人们因暴晒出汗而造成人体电解质流失的情况,避免中暑。外星人电解质水产品拒绝白砂糖、色素和防腐剂,配方比例与人体体液相似,能科学地帮助用户补充锌、钾、钠、钙等电解质,同时添加了维生素B6与维生素E,提供人体每日所需维生素,补水就喝外星人电解质水!值得一提的是,外星人电解质水也有解酒的功效,可迅速缓解醉酒后的脱水和干渴情况,还能有效缓解宿醉后身体酸痛和疲劳的症状。

外星人品牌大使集结三亚 玩转冲浪圈层

外星人品牌从创立之初一直在倡导健康有品的生活方式,坚持挑战、热爱、探索、环保。外星人品牌希望在冲浪运动火热的浪潮下,在外星人品牌大使的推动下,人们能更加热爱自然、热爱海洋、热爱生活。如果你对美好生活有着无尽热爱与美好追求,不妨追随外星人,一起来挑战不可能,追求极致热爱吧!未来,外星人又会在哪里集结呢?让我们拭目以待。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告