Loading… 哈啰出行顺风侠计划正式发布!顺风车路上 你我皆为侠_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

哈啰出行顺风侠计划正式发布!顺风车路上 你我皆为侠

TOM    2021-07-28 18:00

被蜘蛛咬过的叫蜘蛛侠,穿着钢铁战衣的叫钢铁侠,那么开着哈啰顺风车的当然叫顺风侠!7月18日,哈啰出行重磅发布行业首个车主公益品牌项目——“顺风侠计划”,让哈啰顺风车与侠结缘。

 哈啰出行顺风侠计划正式发布!顺风车路上 你我皆为侠

环保侠:从顺风车分享空座开始

“侠之大者,为国为民”。成为侠不一定要做出什么惊天动地的大事,单从小事出发,从点滴做起,也能逐步改变世界。比如利用哈啰顺风车接单,将空座分享给出行线路相同的同路人,不仅是在分摊出行成本,也是在为环保尽一份力,这趟共享出行行程中,人人皆为环保侠。

实践证明,哈啰顺风车自创立至今,在满足用户出行需求、缓解城市拥堵、治理空气污染等方面发挥了积极作用,日益发展成为中国顺风车行业的领军者。

爱心侠:从爱的后备厢开始

顺风侠们的侠义精神不光体现在环保方面。

7月18日,哈啰出行、浙江省青少年发展基金会、杭州滴水公益服务中心、杭州龙湖西溪天街联合发起“爱心传递,一路顺风”爱的后备厢公益集市义卖活动。

 哈啰出行顺风侠计划正式发布!顺风车路上 你我皆为侠

哈啰顺风车车主们用汽车后备厢展示二手宝物、家庭手作,不仅能够物尽其用,还能将义卖所得支持山区儿童,他们干劲十足!

顺风侠:这只是一个开始

在集市现场,哈啰顺风车正式发布了顺风侠计划。从今年开始,哈啰顺风车“顺风侠计划”将联合十余个公益组织、在全国多个城市发起顺风车主公益活动,以后备厢义卖、弱势群体关怀、低碳环保践行等公益活动形式为载体,向社会传递顺风车主的正能量。

为了让顺风侠们得到更多的服务和保障,哈啰顺风车还针对车主推出了一系列措施,如通过技术手段提高风险识别,为车主在合乘中提供更完善的安全保障;借助大数据算法模型能力,提高履约中的判责效率和准确度,做到公平、公正,保障车主利益;完善车主群体的管理体系,奖惩制度相结合等,鼓励优质车主人群在平台中的长期发展。

哈啰出行副总裁江涛表示,“车是家的一部分延伸,副驾和后座上常常是我们的家人、朋友。为了帮助一个顺路的人、为了践行环保绿色出行,我们的车主贡献出自己的私人空间给陌生人。‘侠之大者,为国为民’,看似只用花几分钟一个简单的举动,却实在地践行了新时代‘侠’精神。”

有哈啰顺风车,你我皆为侠。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告