Loading… Uzi范丞丞合体首秀,氧气语音玩转声圈跨界新互动_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Uzi范丞丞合体首秀,氧气语音玩转声圈跨界新互动

TOM    2021-07-28 18:00

7月25日晚上19:00,氧气语音及虎牙直播平台上演了一场娱乐+电竞的精彩跨界联动,全能偶像范丞丞与顶级英雄联盟电竞选手Uzi空降双平台同步开启直播,与平台用户趣味互动。两人虽来自不同领域,但关于合伙开公司以及连线打游戏等资讯备受瞩目。直播当晚两人空降平台,不仅现场嗨玩氧气还官宣双方正式联手进军手游圈,直播间人气爆棚,数千万粉丝涌入直播间热情互动。

 Uzi范丞丞合体首秀,氧气语音玩转声圈跨界新互动

Uzi范丞丞合体联动,氧气首秀观看量超千万

7月25日直播当晚,氧气男孩范丞丞准点上线开启语音首秀营业,与氧气房间粉丝欢乐互动,现场翻牌粉丝留言。直播中,范丞丞除了回应粉丝提问、抽送签名照等互动,还分享了正在筹备上海演唱会。在粉丝提到希望他多发自拍的时候,宠粉的范丞丞就把自拍照分享在氧气语音广场,粉丝刷屏不断惊喜不已。

 Uzi范丞丞合体首秀,氧气语音玩转声圈跨界新互动

直播期间,Uzi的惊喜空降将整体氛围进一步提升,两人在氧气语音趣味互动,不仅当起了氧气声鉴官鉴定歌手音色,还现场上演土味情话告白、峡谷开黑等趣味互动,氧气房间欢乐不断。不仅如此,两人还在氧气语音直播过程中正式官宣,双方合作成立UFG电子竞技俱乐部的惊喜消息,还现场招募《英雄联盟手游》职业选手。直播期间,#Uzi范丞丞组建LOLM战队#、#Uzi范丞丞合体首秀#、#范丞丞游戏ID我妈叫我别送#等话题刷屏微博热搜,引发全网热议。活动以两人取得峡谷胜利迎来圆满结束,与粉丝们度过有趣的周末夜晚。

创新明星互动新玩法 氧气语音与新生代玩在一起

确立跨界合作之前,氧气语音洞察到了新生代多元且广泛的社交特点,TA们在不同的兴趣圈层领域里,有着各自喜爱的明星,并愿意花时间及精力为他们打call。同时,据相关研究报告统计,超70%的新生代会选择语音沟通作为主要的社交方式。范丞丞及Uzi的粉丝群体与氧气语音受众高度重合,本次“电竞+娱乐”的语音社交联动,在新生代心中刷足存在感。

 Uzi范丞丞合体首秀,氧气语音玩转声圈跨界新互动

围绕本次活动,氧气语音从7月15日起开启了系列直播预热动作,先后发布范丞丞单人及Uzi X范丞丞双人合体直播、双人ID视频、直播福利等信息,结合多方资源扩大品牌传播声量。为了更好的激励粉丝互动热情,氧气语音端内同步上线#丞星氧丞季#明星专题活动,还提前解锁了范丞丞新专辑1W张的任务环节,粉丝参与热情高涨,主动召唤圈层好友参与。最终成功解锁了偶像语音派对、粉丝互动、定制开屏、明星语音盲盒等惊喜福利。

以语音社交加码布局 氧气语音跨界玩出圈

氧气语音作为年轻人最爱玩的语音社交平台,今年6月官宣9.0夏季全新版本正式上线,产品互动及界面的焕新升级给用户带来了更有趣的体验。平台以用户兴趣标签为导向,提供语音交友、声音短视频、听歌交流、连麦开黑等互动功能,助力Z世代轻松找到圈层同好交流。

据悉,在跨界营销上,氧气语音今年6月就曾携手SN英雄联盟战队开展明星水友赛,给用户带来“电竞+语音社交”趣味体验。

 Uzi范丞丞合体首秀,氧气语音玩转声圈跨界新互动

本次氧气语音布局电竞+娱乐营销成功破壁出圈,Uzi与范丞丞活动的相关微博话题吸引了超4亿人参与,通过圈层中心的辐射强化“上氧气,更有趣”品牌形象,提升用户流量及品牌认知。

从电竞战队到明星大咖联动,氧气语音不断在扩大语音多元社交的版图。相信随着氧气语音在电竞、娱乐、音乐等多领域的跨界合作,未来,会给更多年轻一代带来更丰富的语音娱乐体验,同时也将助推着语音社交行业向上发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告