Loading… 宝宝刷牙要趁早,Denti莎卡儿童牙膏呵护宝宝健康_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

宝宝刷牙要趁早,Denti莎卡儿童牙膏呵护宝宝健康

TOM    2021-07-28 18:46

让宝宝拥有一口好牙,吃啥都香。如果牙齿不好,不仅影响宝宝的咀嚼功能,还会间接影响到食物的消化。宝宝肠胃不适,妈妈苦不堪言。无论牙科技术如何的发达,后期再去修补牙齿,宝宝拒绝不说,终究不如原生的牙齿来得舒服和靠谱,更别提种植牙的昂贵。所以从小保护牙齿就很重要,当然最关键的是选择一款适合儿童的牙膏很有必要。

孩子刷牙一直是家长们的难事,在牙膏的选择上,又要小心氟含量、考虑清洁防蛀的要素,又要符合孩子喜欢的口味,让他愿意与认真仔细的刷牙实属不易。而来自韩国的Denti莎卡全新推出芒果和复合果味儿童牙膏,给宝宝更多香型的选择,让刷牙成为了孩子们的乐趣。

宝宝刷牙要趁早,Denti莎卡儿童牙膏呵护宝宝健康

儿童口腔问题频出 婴幼儿护齿应从小做起

《2017-2019中国儿童口腔护理白皮书》显示超60%家庭儿童遇到的口腔问题——2至12岁是儿童龋齿高发期。美国牙齿卫生协会指出,家长们应该在孩子长出第一颗乳牙前,就精心呵护他的口腔卫生,这和让孩子洗手一样重要。

宝宝的乳牙除了咀嚼、发音的作用,还有维持恒牙萌出空间的功能。如果乳牙龋坏或者缺失,换牙后,长出的牙齿可能会排列不整齐。因此,家长们要把宝宝刷牙计划提上日程。关注宝宝乳牙生长的情形,除了正确使用符合宝宝年龄阶段的牙膏牙刷之外,还应该引导正确的刷牙方法,才能避免宝宝蛀牙。

宝宝刷牙要趁早,Denti莎卡儿童牙膏呵护宝宝健康

分阶段科学护齿 呵护宝宝牙齿健康

作为十年来一直专注于婴童口腔护理口碑品牌,Denti莎卡婴童口腔护理产品凭借过硬的品质和分阶段科学护齿理念,市场表现一直稳居行业前列。Denti 莎卡牙膏根据孩子的不同的年龄阶段采用不同的配方,自上市起就广受宝贝和妈妈们的喜爱。

Denti 莎卡牙膏根据孩子的年龄分为三个阶段,0-2岁和2-5岁的配分中不含氟化物,刷牙安全可吞咽,利用高含量的木糖醇和维生素C帮助孩子清洁牙齿防蛀,用牡丹根皮和葡萄柚籽天然植物达到防腐效果,是众多家长放心选择的理由。草莓、葡萄、苹果、香橙的逼真水果味,让宝宝刷牙像"吃"水果一样的香甜,是宝宝喜爱它的关键。近期全新上市的芒果和复合果味牙膏,更是别有一番小时候的味道。

不仅是口味 产品配方全新升级

此次芒果和复合果味儿童牙膏新品的推出,不仅带来了的口味上的改变,同时在产品品质和使用体验上也做了进一步的优化提升。

产品全新添加源自希腊珍贵的玛蒂树脂(Mastic Gum)专利成分(大韩民国专利厅颁发,专利号:10-1865712号),经美国FDA权威认证可有效抑制幽门螺旋杆菌,凭借独家专利技术,细微颗粒更能有效杀菌抑菌。同时还添加了乳酸菌发酵液有效平衡口腔菌群,萃取六大天然植物成分,并采用芬兰白桦树天然提取的木糖醇全面呵护宝宝的口腔健康。

在产品包装方面,全新采用一体式软管设计,管体和盖子采用一体化设计可以减少牙膏膏体被污染,开盖模式采用翻盖设计干净卫生不易丢失,软管和管盖均采用了安全环保材料,同时还创新设计了“放心锁”确保产品不被开封让家长买的更安心。

想要让宝宝爱上刷牙,一款好牙膏至关重要!各位宝爸宝妈们,根据宝宝的情况科学分阶段科学护齿,让宝宝从小就拥有一口健康的牙齿,不妨与Denti 莎卡一起从“齿”开始吧。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告