Loading… ORIENT东方双狮下半年新款抢先看_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

ORIENT东方双狮下半年新款抢先看

TOM    2021-07-28 18:28

近日,众多知名腕表品牌纷纷开始推出2021年下半年的新款。据悉,ORIENT 东方双狮的新款除了向经典款式致敬外,还融合大量现代元素。一想到ORIENT 东方双狮每次上新都令人耳目一新,还能在表圈掀起阵阵热潮,就期待不已。

众所周知,ORIENT东方双狮的商务表做得十分出色,无论是外观性能还是价格,性价比相较市场上同类功能表都是数一数二的。殊不知,运动表的设计同样出众。回顾去年同期,一代经典的M-FORCE于2020年作为ORIENT Sports旗舰款复刻重生,以硬壳造型和非凡性能,一亮相便得到广大表友的关注,而ORIENT东方双狮成立70周年的限量纪念款更是好评如潮。

ORIENT东方双狮下半年新款抢先看
ORIENT东方双狮下半年新款抢先看

ORIENT东方双狮致力于打造一款可靠、坚固兼具冒险风格的手表,M-FORCE运动系列就是代表之作,命名“M”蕴藏着三重含义,“Mechanica机械”、“Massive厚重”、“Maverick个性”。如今,它已成为不少极限运动爱好者的忠实伙伴。

ORIENT东方双狮下半年新款抢先看

以海上运动为主题和灵感,符合ISO潜水表标准,取得ISO6425认证,具备200米防水性能,能轻松满足日常佩戴所需。拥有45mm大表盘,圆形盾型护盖加持,免受外部压力或冲击,形成保护罩,如此霸气外形似乎为你度身打造。采用的蓝宝石水晶玻璃表镜经过抗反射涂层处理,耐磨损防划伤,搭配单向旋转表圈,确保腕表的易读性和坚固耐用性。粗狂时标与时分双针设以夜光显示效果,运用对人体无害的N蓄光,通过吸收光源发亮,因此无论白天黑夜,均能清晰读时。

在三点钟位设日历显示小窗,六点钟位配有“M-FORCE”的经典标志,十二点钟位以品牌LOGO点缀,盘面整体布局简约大气,还不失设计感。搭载F6机芯,是ORIENT东方双狮品牌自主研发生产的机芯,在满能量储备情况下可以持续使用约40小时,彰显卓越品质。

ORIENT东方双狮下半年新款抢先看

如此看来,即将上市的新款必定不负众望,延续品牌一贯的高水平、高质量的腕表特性。期待用ORIENT东方双狮腕表掌控生活中分分秒秒。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告